只因“绿地” 所以“璀璨”

2017-07-05 15:16:16|来源:新浪乐居|作者:广告
摘要| “绿地”总给人一种生机勃勃的意蕴,绿地璀璨天城也不愧对它对大自然“绿”的尊崇。与其毗邻的昌圩湖绿园正在破土开建,绿园旨在规划建设“绿心”的定位,与绿地璀璨天城的定义遥相呼应。

猴嘴沃土,怎容错过

  随着“一心”、“两邻里”和“三轴”、“七片区”最新规划落地,猴嘴片区将一跃成为城市东进“新客厅”。无论是从目前的土地开发形式,还是未来的城市发展走向,猴嘴区域已成了炙手可热的沃土。谁率先拥有这片土地,谁便率先享有猴嘴未来,这是市场的共同认知;同时,相较于市区动则万元的房价,现阶段的猴嘴片区无论是从置业压力还是发展趋势角度考虑,都受到了广大港城市民热捧。

1

  “绿地”扩建,尊崇自然

  “绿地”总给人一种生机勃勃的意蕴,绿地璀璨天城也不愧对它对大自然“绿”的尊崇。与其毗邻的昌圩湖绿园正在破土开建,绿园旨在规划建设“绿心”的定位,与绿地璀璨天城的定义遥相呼应。昌圩湖绿园面积约达32万方,园中布置总长约3000米的健康步道,既可坐赏花果山的浮云,又可俯瞰昌圩湖的碧波,这里的人们可以真正领略到什么叫湖光山色。

1

2

 新增公交,享受快捷

  901、902两路公交正式开通,公交901路从开发区发车,途径璀璨天城北,至新海连大厦站点;902路从开发区邻里中心发车,途径璀璨天城北,至开发区邻里中心站点。首末班车时间为7:00-18:40,间隔约为50-60分钟,两条线路的开通为房主提供了便捷的出行方式,免去了自己开车的奔波与辛苦。

2

 住小高层,怎需其他

  房屋,居也。房子是用来住的,也只有回归人居本质,全方位关注业主的人居体验的房子,方能称为理想人居。在这一点上,绿地璀璨天城可谓下足了功夫。

小高层效果图

  小高层设计,视觉空间优于别墅、多层,推窗放眼眺望花果山的雄伟,领略昌圩湖的碧水清波,此情此景,怎需其他。

1

  目前,小高层房源正在热销中,建筑面积约有97-132m2,坐北朝南,日照充沛,通风良好,满足了住户的采光需求。加之华杰实验学校15年全龄教育、体育中心、医院、滨湖公园、风情商业街等优越的基础配套,住户既享生活之便利,又兼生活之恬静。

 售楼热线:400-606-6969转38292

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论