匠心锻造精品,瀛洲•梧桐里喜封金顶!

2017-07-06 17:39:42|作者:广告
摘要| 2017年7月5日上午11点08分,瀛洲·梧桐里现场在热闹喜庆的礼炮鞭炮声中, 又迎来了具有特殊意义的辉煌时刻——项目15栋楼封顶大吉!项目开发、建设及施工团队共同见证了这一盛况。

  (广告)一座城市,彰显一个时代的精神;一座建筑,代表一座城市的灵魂;一所房子,承载一个家庭的期盼,不负一众业主的期望,不负艰巨的职责使命, 2017年7月5日上午11点08分,瀛洲·梧桐里现场在热闹喜庆的礼炮鞭炮声中, 又迎来了具有特殊意义的辉煌时刻——项目15栋楼封顶大吉!项目开发、建设及施工团队共同见证了这一盛况。


  一年兑现,品质与效率协同
2016年5月18日,隆重举行了“瀛洲·梧桐里”项目奠基仪式,进入连云港市场;9月底,城市展厅全面开放,瀛洲·梧桐里第一次出现在大家的视野;2017年1月至6月,4次开盘4次热销,2017年6月21日,住宅部分进入清盘阶段;7月6日,住宅封顶大吉了!从拿地到清盘,从打地基到封顶大吉,一年多时间的奋战,瀛洲·梧桐里的速度与品质得以共呈。


  现场封顶仪式

  国企品质 精工细作。未来,瀛洲·梧桐里会是滨河新区一座标杆性住宅项目,更会是一座生态、休闲、自然的品质人居典范。目前,137-189㎡阔绰复式小墅,火热销售中......均价6400元/㎡,仅余20席,欲购从速!

城市展厅:大润发向南200米处 瀛洲大厦

  售楼处:海州区全民健身中心西侧  滨河新区星光湖畔

 400-606-6969转39024

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论