千帆阅尽,帝豪归心!今日上午,帝豪水榭花都三期升级新品华丽绽放!从昨日下午开始,就有不少购房者陆续来到售楼处等待。上午8点售楼处客户已达500多人,现场热闹非凡。

  帝豪实业特地准备了丰厚礼品和精致冷餐,帝豪领导、各界媒体和意向客户共同见证这一璀璨时光,开启幸福之旅。

图片图片

  数百人争相到访 皆因生而不凡

  当前楼市环境下,购房者对居住环境的要求越来越高。水榭花都的区位配套、整体规划、建筑品质、园林景观、业主圈层、以及户型设计等赢得港城菁英的青睐。

图片图片

  售楼处里的签到区、沙盘区、接待区被熙熙攘攘的人群占据,销售人员热情地与客户互动交流。阔绰大气的挑高大堂、富丽辉煌的大厅布置、精美舒适的沙艺……每一个细节无不彰显着水榭花都的品质与气度。至此帝豪水榭花都以全新的形象开始迎接各界来宾。

图片图片

  本次帝豪水榭花都三期新品盛大公开得到了客户的高度赞扬和认可,整场活动火爆异常,再一次证明了帝豪水榭花都强大的品牌影响力。

  实景园林升级绽放 配套一应俱全

  帝豪实业不仅在品牌实力上领军港城房企,在人居园林规划方面,更是尽显大家风范。

图片图片

  帝豪水榭花都实景园林升级绽放,独家打造五重园林和中庭环绕水系。客户可实地体验园区环境,匠心营造的成品大宅触手可及!小区中绿植花卉达百余种,银杏、红枫、女贞等树木全冠移植交错栽种,点缀灌木、花卉、草坪、地被植物,形成多重立体景观效果。同时加以活水湖景、流石、小品等,为居住者营造湖畔绿色生活。美丽的园区亦成为拍照胜景,不少客户举起手机、相机,在水榭花都留下倩影。

  帝豪水榭花都坐拥大润发、金满楼广场、金福德广场(在建中)等商业配套;项目自建2.7万㎡“六菜一汤”社区便民商业街,集餐饮、娱乐、休闲、购物为一体,自在生活随意掌控。

  项目毗邻师专一附小云山小学、东港中学等名校,加之社区拟建中的双语幼儿园,全方位构筑一站式菁英教育体系。

  三期湖景楼尊 耀世首发

  15#楼湖景楼尊,首发登场

  依水而居,坐拥中央

  潋滟水光尽收眼底

  无车马喧嚣,无丝竹乱耳

  私享约200米的超大视距

  仅99席,错过不再

  15#楼湖景楼尊户型鉴赏

  项目区位: