港城媒体“凤凰之约” 见证“一城多碧”

2017-07-10 11:39:10
摘要| 2017年7月9日,应赣榆碧桂园邀请,港城多家主流媒体采风盐城碧桂园项目,探一探千亿房企的深耕细作,领略碧桂园的造城功力与高水准的服务理念。

  《2017年上半年中国房地产企业销售TOP200》排行榜前几日发布,碧桂园以2842.2亿元在销售金额排行榜中一举夺魁。2017年7月9日,应赣榆碧桂园邀请,港城多家主流媒体采风盐城碧桂园项目,探一探千亿房企的深耕细作,领略碧桂园的造城功力与高水准的服务理念。

房企业绩排名房企业绩排名

去

  当花朵与书本组合 该是一种什么样的场景——碧桂园·珺悦府

  港城媒体采风第一站,来到了盐城碧桂园·珺悦府项目。进入示范区,立体园林的震撼扑面而来,全冠移栽的大树、以大乔木形成的第一层天际线、以小乔木灌木丛搭建的第二层天际线、高低错落的植物组团、大片大片绿中跳跃着绚丽色彩的时花、绿意怏然的草坪、点缀其间的景石、艺术雕塑,游走其中,恍若画中,浑然天成,引得参观人员不停拍照。

1

2

碧桂园珺悦示范区碧桂园珺悦示范区


  碧桂园珺悦府紧邻解放路小学与景山中学仅一路之隔,因此该项目以“翰墨书香邸  门内皆望族”定位,旨在打造朗朗书声里的墅区大宅。书卷气质十足的户型图,充满书香韵味的样板间,售楼处打造的图书馆......花朵与书本组合,花香与书香弥漫,读书于此,醉美于心。

(样板间书香气十足)(样板间书香气十足)

 科技领衔 大宅“很牛”——碧桂园.珑悦

  参观完碧桂园·珺悦府,下午来到了碧桂园在盐城的另一个项目——碧桂园.珑悦。在媒体人士还未到达该项目之前,讲解员就向我们透露了一个消息,碧桂园.珑悦示范区其实还没有完全建好,但是房子已经销售差不多,足见碧桂园在盐城的受欢迎度。

       参观两个项目的售楼处,科技感十足也是一大亮点。全息投影的沙盘展示,让客户们更直观立体的感受未来的房子。电子脉冲围墙、入户智能门锁、快递收件系统、小区监控系统、新风系统、智能家居系统等等,细节之处,科技感十足。

全息投影沙盘全息投影沙盘

科技人居科技人居

  贴心服务 彰显初心——采风花絮

  参观当天,暴雨说来就来。下午,外面依旧下雨,大家都在碧桂园售楼中心休息,这时,被一幕场景温暖。客户着急认筹,一时忘关车窗,碧桂园的物业安保人员雨中撑伞为其守候,以防淋雨,这就是碧桂园,这就是碧桂园的五星级物业服务,住在这里,时时感到安心。

是

保安贴心服务保安贴心服务

      这次盐城碧桂园采风之旅给港城各主流媒体的朋友们带来的不仅仅是震撼,更让大家油然而生一种从未有过的尊崇感,对碧桂园的品牌精神多了一份尊敬与认可,对碧桂园的产品品质更多了一份信心与肯定。我们期待碧桂园在赣榆的首个项目早日落成,为连云港房地产市场再添一抹温馨的绿色。

 去


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论