传承工匠精神,祥生•翰林府寻求洋房与自然共生之道

2017-07-11 17:12:51|作者:广告
摘要| 不久前祥生·翰林府营销中心的公开,让购房者得见洋房精 装样板间的“真容”,对未来入住的“家”从内外部景观和户型都有了一个具体的认知,并获得了极大的认可。

(广告)不久前祥生·翰林府营销中心的公开,让购房者得见洋房精 装样板间的“真容”,对未来入住的“家”从内外部景观和户型都有了一个具体的认知,并获得了极大的认可。

其实在祥生·翰林府打造之初,根据项目孔望山麓盐河畔的区位,祥生地产便着手探索住宅与自然的共生之道,并决定秉承与自然天人合一的理念,筑造与之匹配的洋房与叠墅。在户型特色、建筑风格、景观打造等各方面寻求与外部景观的自然呼应,形成浑然一体的品质社区。

6.2-6.5米面宽阳台,一片山河尽藏眼下

项目在洋房产品的打造上,为了与自然景观能够有更加有效的融合渗透,突破性的打造1.8米进深、6.2-6.5米面宽的阔景阳台,11余㎡的面积,空间尺度与卧室相媲美。拥有如此阔景阳台,业主得以广角饱览自然景观,不错漏四季风华的点滴绚烂。在书房、餐厅、主卧都可设计飘窗,多角度、多空间与自然亲密无间。

新东方建筑风格,骨子里的中国风

项目旁孔望山景区,人文历史流传,传递浓郁中国文化气韵。项目建筑因此采用新东方主义建筑风格,传承中式建筑风骨,融合现代空间设计元素,形成兼具中国风和现代居住需求的品质住宅。建筑面积约125-142的阔景洋房,风格俊逸挺拔,洋溢浓郁中国风,成就具有东方城韵的品质之家。

i3趣城景观设计,外有山河内有芬芳

祥生·翰林府自然不会满足于外在景观的先天优势,在内部景观的打造上依旧不敢掉以轻心。祥生地产特有的“i3趣城”景观设计体系在这里也得到了充分的实现。全龄化的景观需求考量,辅以功能性的设计,满足三代人的休闲娱乐需求。阳光大草坪是给孩子的嬉戏天地;夜 光跑道匹配青年的朝气蓬勃;宅间景观、雨水花园,是给老人的宁 静幽深。

建筑面积约125-142墅区阔景洋房,“鸿儒名帖”火热邀领中,精 装样板间恭迎品鉴!

贵宾专线:4006066969转72415

营销中心地址:通灌南路与秦东门大街交会处(向南50米) 

城市展厅地址:通灌南路与海宁大道交会处(苍梧春晓营销中心东)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论