7月10日,连云港市人大副主任郑平、董春科、连云区杨新忠区长等一行30多位市区领导齐刷刷出现在帝豪水榭花都。7月11日,连云港市城市管理局党组书记/局长苏锋、连云港市财政局副局长陆效虎等领导又出现在帝豪水榭花都。这么多市领导齐聚帝豪水榭花都,所为何事?这就带你一探究竟。

图片图片

  当天,市领导认真听取了帝豪水榭花都“生态垃圾分类试点工作”相关情况汇报,饶有兴趣的参观了相关宣传物料和运行设备等,对帝豪水榭花都在“生态垃圾分类试点工作”中做出的努力给予充分肯定。

图片图片

  帝豪水榭花都自开展“生态垃圾分类试点”工作以来,不仅大大提升了业主“保护环境、从我做起”的环保意识,更提升了业主“爱心、节约、分享”等意识,对提升业主修养和塑造友爱和谐的社区文化起到积极作用。

图片图片


  市领导寄望帝豪水榭花都能再接再厉、再创新高,为港城创建全国文明城市做出表率,成为连云区乃至港城的生态宜居典范社区。

图片图片

  在重点考察完“生态垃圾分类试点”工作后,领导一行人又在帝豪国元物业负责人陪同下,参观了帝豪水榭花都的社区环境和园林景观。

  社区整洁干净的环境、规范有序的物业管理、栩栩如生的雕塑小品等给领导一行留下了深刻的印象。同时,领导们对帝豪实业匠心打造的“2万平米中庭环绕水系”和“五重园林系统”更是竖起了大拇指。

图片图片

  下一步,帝豪水榭花都将在各级党政领导和社会各界人士的关心和支持下,继续发挥模范带头作用,持续提升服务品质和社区环境。

图片图片

图片图片

图片图片

图片图片

  三期湖景楼尊 耀世登场

图片图片

  15#楼湖景楼尊户型鉴赏

图片图片

图片图片

  项目区位:

图片图片