对于大多数人而言,买房是人生大事,为了买一套房子,往往是举全家或两家之力购置房产,所以在购房过程中大家更是慎之又慎,地段、户型、配套都重中之重。

1

       繁华之上便利生活坐享其成

  对于配套来说,与繁华为邻可以享受到一站式的购物便利,便捷的交通也可以让您畅达城市每个角落,节省更多时间去陪伴家人。好莱坞地段为连云区繁华所在,临大型连锁量贩超市—大润发,食品、生鲜、日用百货、家电等商品一用俱全,让您在家门口就能一站式购齐生活所需。周边龙港商业、久和商圈,周边东方医院、银行、菜场等商业配套一用俱全。小区内部配套有约3000平社区幼儿园、5000余平米沿街商铺、升级园林、塑胶跑道;此外,BRT便利公交与新浦区的无缝连接“坐”享交通便捷。

2

  全氧大宅一步到位无需换房

  当然,面积大也并不代表户型好,设计合理、使用率高的才是好户型。好莱坞三期户型,全新四明设计以独有的高得房率,将生活规划得恰到好处。该楼盘新近公开的116-139平米户型,无论是户型还是实用性都很有吸引力的,其中116平米的三房二厅一卫户型,兼具实用性和舒适性,三室朝阳,户型灵动多变,大开间短进深,光线通透明亮,客厅大景观阳台,尽揽窗外明媚风景。人性化的卫生间干湿分离设计,让私密悠然,尽显细节人居体验。而137平米三房两厅两卫户型,南北通透,精巧布局,多向采光,让阳光清风不请自来;双阳台设计使得空间明亮宽敞,主卧全明设计,270度三面采光,引景入室,自在随心。当一天的忙碌结束,回到心灵的休憩之地你的家中,阳光、清风、舒适的空间,每一样都是生活的向往。

3

 新品升级116-139平宽景美宅公开

  目前好莱坞17号楼户型已经对外公开,公开房源面积在116-139平米之间,户型多样,可满足不同购房的需求。同时,好莱坞也充分设想到与父母同住、孩子出生以及各种生活可能,全氧大宅户型一步到位,无需换房。