看房免费接送 祥生·翰林府开启码上专车服务

2017-09-04 15:02:50|作者:广告
摘要| 客户免费无忧看房,家门口接送直接送达售楼现场,全程免费!祥生翰林府携手乐居码上专车来袭,一键预约码上看房,全程免费上门接送。

  (广告)什么是码上专车?

  领先的房地产O2O整合服务平台乐居控股有限公司(股票代码:LEJU)联手滴滴打车,独家推出的“码上专车”看房解决方案为你排忧解难。购房者只需扫描“码上专车”二维码,填写好个人出行信息,即可预约“码上专车”免费服务。预约提交后,购房者即刻会收到审核反馈短信,出行前专业客服将电话联系确认出行时间地点,购房者乘坐“码上专车”到达,无需付费,置业顾问将在案场门口迎接。

  我们的家在宁海,但是工作在新浦,最近就考虑着在新浦买套房,但是周末出去看房要走很远,每次出门都是挤公交车,累的时候,就特别想打的,但是看房除了经济成本还有时间成本。周末好不容易休息一天,还都耽误在路上,想想都觉得心塞。”小王苦笑着说道。

  乐居连云港站携码上专车解决买房难题

  客户免费无忧看房,家门口接送直接送达售楼现场,全程免费!祥生翰林府携手乐居码上专车来袭,一键预约码上看房,全程免费上门接送。

  方式一:

  扫码约车立即出行免费直达祥生翰林府售楼中心

  方法二:

  点击“祥生翰林府”进入新浪乐居楼盘详情页约车看房

    祥生翰林府已于8月首开,建筑面积约125-142㎡墅区阔景洋房,首批剩余少量房源持续热销中!祥生•翰林府在硬件配备和社区服务上颇具用心,引入多项科技智能系统,人脸识别+密码锁系统、小区wifi热点覆盖、24小时安防系统等,为港城人带来生活的科技革命。这些智能化配比也将作为祥生未来社区标配,为业主带来更安心、更安全、更便利的社区生活环境。

贵宾专线:4006066969转72415

营销中心地址:通灌南路与秦东门大街交会处(向南50米) 

城市展厅地址:通灌南路与海宁大道交会处(苍梧春晓营销中心东)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论