财信·铂悦府“国际范”现身苏宁广场

2017-09-07 17:51:35|作者:广告
摘要| 财信·铂悦府“国际范”现身苏宁广场

广告

无论是在戛纳电影节上,身穿豪 华战衣亮相红毯的大牌明星;还是在米兰2018春夏男装周的“花花公子”;亦或是三里屯每天上演FASHION秀的靓妹潮男们……国际范、有品位、讲生活、有态度,已经成为这个时代的标签。


港城大手笔·国际范来袭

这个周末(9日-10日),不简单。

下午四点开始,苏宁广场1楼举办“财信·铂悦府 邂逅国际范”活动,有美女、有礼品还有国际范,即将为港城人民带来一场源自国际顶尖时尚圈的视觉互动盛宴! 

精彩即将来袭,敬请期待!


同步全世界·匠筑新人居

财信·铂悦府,一个从选址就开始被全城赞美的奇迹,用同步世界的视野与国际规划设计大师携手,以奢级标准打造30万方奢宅版图,将纽约中央公园的人工造景与巴黎埃菲尔铁塔的瞰景高度引入规划理念。

效果图效果图

16栋阔景高层,建筑面积约110-180平米无界大平层,地下行车系统,双住区入口模式,高端酒店式入户大堂,让整个住区呈现国际化趋势的现代潮流与生活便捷。而今,财信·铂悦府秉承“让居住与世界同步”的理念,成为港城拭目以待的封面未来!

精彩即将来袭,请拭目以待!


VIP LINE:400-606-6969转89783

临时城市展厅:中国·连云港市·万达广场1楼

项目地址:凌州路万达广场北侧


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论