恒大林溪郡蛋糕DIY活动即将甜蜜上演

2017-09-08 16:18:52|作者:广告
摘要|  有人喜欢烘焙,感觉就像旅行,中间的过程充满未知,充满着奇妙。

广告  

      有人喜欢烘焙,感觉就像旅行,中间的过程充满未知,充满着奇妙。有人沉迷烘焙,因为它充满希望,将用心制作的蛋糕,放入烤箱,在成品之前可以进行无数想象,烘焙是个甜蜜的梦,简单而又幸福!浓情九月,恒大林溪郡精心准备了一场“蛋糕DIY”活动,可以让新老客户及业主们尽情发挥自己的创意,享受烘焙DIY的乐趣,在甜点中,追逐梦想的甜蜜。

示意图示意图

  挑战味蕾融化舌尖蛋糕DIY

  幸福恒大,甜蜜烘焙。9月9-10日,一场别开生面的“蛋糕DIY”活动,将在恒大林溪郡销售中心浓情上演。届时将诚邀新老业主及来访客户共同参与此次甜蜜活动,一起开启点燃味蕾,融化舌尖之旅。活动当天,现场还将有专业蛋糕师进行专业指导,让大家可以充分发挥自己的创意,享受飘香的浪漫。

示意图示意图

  分享甜蜜不如制造甜蜜,还在等什么?这个周末,快来恒大林溪郡,和家人一起体验动手的快乐。用多彩的奶油棒绘制出各种图案,用自己的双手烘焙出一个又一个点缀水果的可口蛋糕...

  万亿房企为港城品质人居而来

  万亿恒大,2017年携升级力作恒大林溪郡,落子滨河新城,项目总占地面积约11万㎡,总建筑面积约28万㎡,由12栋洋房、12栋高层及2栋商业组成。

  恒大林溪郡项目自首次开盘以来,广受客户好评,目前建筑面积约114-148㎡电梯花园洋房盛情加推,建筑面积约125-145㎡阔景高层,同步销售中。现恒大集团【恒房通】全面升级,注册【恒房通】即可成为兼职销售员,领取1万元购房券!

  此外,在第33个教师节即将来临之际,恒大林溪郡还将为辛勤奉献的教师们奉上一份温情心意!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论