揭秘,恒大的房子是如何“呼吸”的?

2017-10-23 14:47:06|作者:广告
摘要| 如今,“绿色住宅”概念悄然兴起,连云港恒大御峰更是将绿色、生态的概念深深植根于细微之处,致力打造生态宜居样板,新增新风除霾系统,留一片纯净,让您自由呼吸。

  如今,“绿色住宅”概念悄然兴起,连云港恒大御峰更是将绿色、生态的概念深深植根于细微之处,致力打造生态宜居样板,新增新风除霾系统,留一片纯净,让您自由呼吸。

  它是由新风换气机及管道附件组成的一套独立空气处理系统

  一种新型的、开放式的室内空气循环系统。将室内新鲜空气过滤、净化再输送到室内,让人们在室内也可以呼吸到新鲜的空气。

  新风系统八大功能揭秘!

  1. 换气:吸进新鲜的绿氧,排出污染的空气,让室内24小时保持舒爽畅通

  2. 除臭:新风除霾系统能迅速排出各种原因引起的不适臭味,制造一个舒适的环境。

  3. 除尘:由于窗外空气含有灰尘,开窗通风时灰尘也会进入室内。通过新风系统,即可不开窗也能达到换气功能,减少细菌和打扫频率。

  4. 排湿:居室内的湿气不仅仅来自浴室,还来源于电器或者季节,不妥当处理易发生发霉问题;新风系统能除去室内的湿气,使家中处处干燥。

  5. 除霾:新风除霾系统内部装有多层PM2.5过滤系统,防止PM2.5进入室内,呵护每一天的健康。

  6. 提高含氧量:秋冬两季室内温差大,由于长时间的窗户封闭,容易造成室内缺氧。通过新风系统,可大大改善室内的含氧量。

  7. 调节室温:深秋的早晚温差大,室内的寒气需要及时流动,在冬季进行全热交换,减少室内温度流失,提高取暖效果。

  8. 避免空调病:新风除霾系统根据季节变化而发生气温调节,自动掌握空气舒适度,让业主无需使用空调把控也能感受到室温的变化。

  恒大御峰实景样板房现已惊艳开封!

效果图效果图

  【恒大御峰】载誉推新,百套新品全面上市

  建筑面积约83-152㎡低密度成品电梯洋房

  尊享装修成品/全屋地暖/新风系统

  下载【恒房通】即可领取10000元购房券

  预购从速,购房热线:8783 8888

  项目地址:连云港市花果山大道与佛堂路交汇处西200米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论