您还记得陪伴我们成长的老海州吗?

2017-11-03 11:02:15|作者:广告
摘要| 您还记得陪伴我们成长的老海州吗?

  俄国著名剧作家果戈理说:“当诗歌和传说都缄默的时候,只有建筑在说话。”海州这座千年古城,从它的每一个建筑上无不镌刻它那沧桑印记,从孔子望海到秦东门立石再到民主街都显现出它那厚重的历史,它就像一部历史长卷让人回味。

  那么,你是否还记得陪伴我们成长的老海州?

  那些让我们无法忘却的童年回忆,是否还延续着那份快乐?

  翻开历史书卷,聆听专家、学者和老人们的回忆,

  一路追寻老海州变迁的足迹,

  昔日的风貌渐渐从历史深处走来。

  时光如梭万物变迁

  有多少让人怀念的地方!

  是地球转动的太快还我们的脚步太快了....

  童年的欢乐伴随着模糊的记忆在时光里消失...

  是否想回到儿时的居住地?然而海州城心发展已日趋饱和,土地资源的珍贵和稀少使得开发商拿地困难,想要在海州城心找到一套重拾儿时回忆的房子已成奢望。

  位居海州主城区的万象新海苑项目不负一城期待,将于11月中旬首开,让你重回儿时居住的地方,让你的回忆不再是回忆。建筑面积为92-134㎡的300套左右房源将与您不见不散!

   

  万象新海苑项目位于市区主干道海连西路17号,便捷生活圈,商超、金融、医疗、餐饮、娱乐、运动休闲等拥有尽有,立体交通5分钟直通汽车站、高铁站,公共交通BRT、公交站就在小区门口,出行便利,沐浴和煦的阳光,感受生命的活力。

  社区自备双语幼儿园、全龄段教育,书香氛围飘香四溢。每天都能聆听到朗朗的读书声,孩子上学来去的身影时刻浮现在眼前,看到他们健康成长,幸福由心而生。

  社区内WIFI全覆盖,业主APP形成社区互联网,社区一卡通,24小时无死角监控系统,楼宇可视对讲系统、一卡通门禁系统、电子循更系统、停车管理系统等6重智能防范,智慧社区守护家的每一道防线。

效果图效果图

  回家路上,新古典主义简欧风迎面而来,社区绿化覆盖率30%以上,超大绿地中心花园。父母在吟诗作画,或唱歌跳舞,老来身体依然倍棒儿,神采焕发。晚年生活不亦乐乎

  双入户大堂,出行归来自生仪式尊感,归家时刻启始幸福体验。

  真正的礼序也要融进日常息息相关的物业服务,以儿童娱乐天地,老人特色服务,设立楼宇管家,高端价值体系定制好服务,每时每刻,用心用情。

  夕阳的余晖映衬,和爱人逛逛周边超市,再添置一些日常用品、时尚着装,让生活变得缤纷多彩。

标签: 社区建筑项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论