“缘起御峰 为爱相约”大型相亲活动与你不见不散!

2017-11-06 10:12:15|作者:广告
摘要| “缘起御峰 为爱相约”大型相亲活动与你不见不散!

  随着生活节奏加快、社会竞争压力大,对年轻人而言,工作变得越来越忙,生活圈子变得越来越小,大量单身青年在择偶时不知不觉就成了“困难一族”。偶尔卸下压力的时刻,你才会想起,单身的你需要有个人分想你的喜怒哀乐,在你停滞不前时鞭策你,在你心情不好时哄哄你。对于恒大御峰来说,业主的快乐也是我们的追求,值双十一“单身节”,恒大御峰营销中心内为全体市民准备了温馨大型相亲party,祝各位业主早日遇到正确的TA!

  活动流程:到场男女嘉宾们签到后可领取男神卡和女神卡,分别领取号码牌并落座,通过互动游戏介绍和园林参观,售楼处寻宝、自由交流后抽奖并从成功配对的情侣中抽取颁发礼品!礼品包含了海南双飞三日游、恒大御峰5000元购房卷、婚纱照一套、周大福黄金对戒等壕礼!

  【恒大御峰】载誉推新,百套新品全面上市

  建筑面积约83-152㎡低密度成品电梯洋房

  尊享装修成品/全屋地暖/新风系统

  下载【恒房通】即可领取10000元购房券

 预购从速,购房热线:400 606 6969 转 55643

  项目地址:连云港市花果山大道与佛堂路交汇处西200米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论