【栽下梧桐树 引得凤凰来】吾悦 两年给赣榆一个新街口

2017-11-06 15:26:31
摘要| 看一个区域的城市地位,要看这个区域在城市中担当的职能,看一个区域的发展前景,要看政府及政策对区域发展的扶持力度,作为连云港城市发展新区的重要组成部分,赣榆具备以上两个要素,腾飞的基础已然牢固。

看一个区域的城市地位,要看这个区域在城市中担当的职能,看一个区域的发展前景,要看政府及政策对区域发展的扶持力度,作为连云港城市发展新区的重要组成部分,赣榆具备以上两个要素,腾飞的基础已然牢固。而连云港赣榆吾悦广场的到来,更为赣榆增添新助力,两年,吾悦给赣榆一个新街口。是承诺,是实力,也是大势。

(效果图)(效果图)

连云港战略升级

赣榆发展势不可挡

《连云港市城市总体规划(2015-2030)》(草案)公式,展示了未来港城的发展定位、城市布局、交通构建等重要内容。规划中表示,连云港至2020年全面建成小康社会;远期至2030年,持续保持经济和社会的稳定、健康发展,成为发展开放创新、生活宜居现代、环境绿色低碳的国际化海港城市。

规划形成“一主两副四点”的体系。作为两副之中的赣榆,由华中路和黄海中路的老城商业休闲区和新城文化行政区域组成,发展商业及海洋文化、旅游休闲等功能,是全市重要的海洋经济服务区域。发展前景不言而喻。连云港赣榆吾悦广场精心择址,兼顾新老城区,助力赣榆发展。

(网络图)(网络图)

吾悦广场到来

赣榆迎来繁华未来

2017年8月2日,新城控股落子连云港赣榆,助力赣榆迈入发展新阶段。孕育它的板块,凝聚了赣榆前瞻的定位以及整座城市十年来喷薄而出的谋求谍变的魄力。论投入,近50亿的级别足以震撼任何一个区域;论气质,将当地特色与匠心建筑融合,交织出一道时尚的风景线。

连云港赣榆吾悦广场,作为近百万方的旗舰级城市综合体,为整个赣榆市民,量身定制了“24小时垂直城市”的形态。生活、工作、娱乐、购物、交际,所有诉求都能被满足。11月23日项目发布会即将启幕,咫尺繁华,打造赣榆全新人潮聚集地。

1

项目电话:400-606-6969转12515

项目地址:连云港赣榆区金海东路与海城路交汇处(新人民医院北)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论