为苍梧春晓•花漾街打call!港城消费习惯或因它改变

2017-11-08 10:41:58
摘要| 通灌路一直是连云港的城市主干道,城市的繁华与人气也以通灌路为根脉,向周边蔓延、发展。

 通灌路一直是连云港的城市主干道,城市的繁华与人气也以通灌路为根脉,向周边蔓延、发展。通灌路上的苏宁广场商圈一直是连云港人日常休闲、消费的中心区域,已经成为了人们的日常消费习惯。而苍梧春晓·花漾街的出现,将打破这一固有的习惯和局面,让城市繁华与人气逐渐向南转移。

大社区临街商铺,大型商超引爆人气

   苍梧春晓·花漾街位于通灌南路,是苍梧春晓大社区的临街商铺,位居城市主干道的先天优势,让商铺的价值不言而喻。商铺本身除坐拥约5000余人的业主客群之外,大型商超的即将引入,将吸引城市主流消费人群约200000人,带来稳固长久的超高人气与消费力。

引入缤纷业态,未来精装SOHO倍添精彩

苍梧春晓·花漾街建筑面积约30-150的临街商铺,共三层,可满足多种使用需求,未来将呈现出缤纷多彩的业态,满足日常和品质生活所需,成为港城日常消费的新鲜魅力天地。

未来还将规划精装SOHO,吸引办公、创业、自住等一批时尚、活力的城市新鲜人群,为花漾街带来更多年轻的消费群体。

综合体陆续登场,成就港城消费新习惯

花漾街所在片区目前多家新兴住宅陆续规划兴建,未来常住人口直线上升,花漾街辐射人群水涨船高,同时,项目周边的四季农产品市场以后将打造成商业综合体,而城南板块最大的商业综合体——利群广场现已开业,联合未来苍梧春晓商业综合体,多个商业体的集中将飞跃式共同形成城南繁华商圈,吸引全城关注与人气,成为港城消费的新聚点。

苍梧春晓·花漾街,建筑面积约30-150大社区临街商铺,首发在即,恭迎品鉴!

营销中心:通灌南路与海宁大道交汇处(老车管所)

贵宾专线:4006066969-26414

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论