双11购铺好时机!花漾街保障投资收益

2017-11-11 11:16:22
摘要| 2017年已经接近尾声,现在又恰好进入了全民购物的“双11”时节,也是很多家庭年底囤货的重要节点。

2017年已经接近尾声,现在又恰好进入了全民购物的“双11”时节,也是很多家庭年底囤货的重要节点。与其盲目冲动的购买并不需要的消费品,今年不妨让买铺成为一种新的风潮,一间好铺,实力保障家庭收益,带来财富的源源不竭。

双11投资购铺,来年坐收租金

年底购买一套商铺作为一年的回馈,给家庭添一份不动产,坐享铺面升值的同时,给来年的家庭添一份高租金收益,这是很多家庭选择的一种睿智投资方式。在这个全民购物月,也正是瞄准商铺的好时机。

苍梧春晓·花漾街,通灌南路上的大社区临街商铺,有现铺可买,住宅业主5000余人都是客,大型商超引入,坐拥约200000人消费群,出租不愁,租金无忧。

祥生地产打造,“大树”底下好赚钱

投资商铺看人气、地段,还要看有没有“靠山”,开发商的眼光与实力是投资成败的先决条件。祥生地产,中国地产50强,布局全国50余城,无论住宅还是商业综合体,祥生地产以实力在各个城市打造了多个成功的商业与住宅精品。

从苍梧春晓住宅的大获成功,就可见祥生地产产品与实力的出类拔萃,在商业的打造上,自然也不会逊色。从区域地段的选择,到商铺的方位、面积、业态等多方面进行细致考量,保证商铺产品价值的最大化。

大型商超的引入,更是让投资者大大降低投资风险,辐射约200000人的消费群,保证了人气的稳健与长久。从地段到人气到产品再到规划,祥生地产让花漾街具备了好铺必不可少的条件。

建面约30-150,魔法商铺“2变3”

花漾街商铺建面面积约在30-150之间,1层2层以“1托2”的形式销售,1层层高最高约5.1米,还可分隔为两层,实现“2变3”,灵动空间,超高利用率,更具投资价值。 业态规划上分为满足日常所需的商业和品质生活商业,未来散发时尚品质商业的不凡魅力。

建筑面积约在30-150大社区临街商铺,首开在即!

营销中心:通灌南路与海宁大道交汇处(老车管所)

贵宾专线:86269999

 


标签: 商铺投资商业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论