从上海、天津、南京、杭州、苏州、武汉,到成都、昆明、西安、合肥、济南、青岛、宁波、常州……每座新城吾悦广场开业均满场,人潮汇聚,繁华盛景让城市绽放,以强大实力震惊业界!每一次吾悦布局,每一处繁华升起。如今,连云港赣榆吾悦广场荣登赣榆,延续吾悦风采,承诺两年给赣榆一个新街口。

吾悦广场

开一座 火一座 旺一城

从常州吾悦广场、上海青浦新城吾悦广场再到海口新城吾悦广场、成都新城吾悦广场,新城集团至今已在全国45座城市,打造54座新城吾悦广场。

2017年6月16日,衢州新城吾悦广场开业首日65万客流,销售额突破3321万元;

2017年7月28日,诸暨永利新城吾悦广场开业首日30万客流,销售额突破1160万元;

2017年7月28日,长春新城吾悦广场开业首日40万客流,销售额突破2000万元;

2017年8月25日,镇江新城吾悦广场开业首日28万客流,销售额突破1430万元;

……

吾悦广场之所以能够开一座,火一座,旺一城,与其“有情怀、不复制、具规模”的开发理念息息相关。每一座吾悦广场的复合业态都是根据城市发展及消费需求适配定制;从设计研发到建筑规划,秉承在地思维,做出特色对城市适配定制;根据所在城市的消费结构和习惯引入不同的品牌商家及业态类型。

连云港赣榆吾悦广场 

启幕港城繁华

环顾目前市场上的综合体,主题化的趋势愈加明显,而新城吾悦广场以打造“体验式商业旗舰”为己任,从满足城市人居环境出发,真正贴近人性需求,精心选择区位、新商圈培育之地,将集中式购物中心和时尚休闲娱乐融为一体,不断为大众创造更幸福的生活体验。

连云港赣榆吾悦广场,作为近百万方的旗舰级城市综合体,为整个赣榆市民,量身定制了“24小时垂直城市”的形态。生活、工作、娱乐、购物、交际,所有诉求都能被满足。11月23日品牌发布会即将启幕,咫尺繁华,打造赣榆全新人潮聚集地。

  

项目电话:400-606-6969转12515

项目地址:连云港赣榆区金海东路与海城路交汇处(新人民医院北)