如何远离城市雾霾?祥生•翰林府雾森系统给出答案

2017-11-30 15:57:39
摘要| 随着城市建设的愈来愈快,空气环境污染问题也随之而来,雾霾、pm2.5侵入人们的生活,让我们更加珍视并且想拥有一个健康的生活环境。

随着城市建设的愈来愈快,空气环境污染问题也随之而来,雾霾、pm2.5侵入人们的生活,让我们更加珍视并且想拥有一个健康的生活环境。也许正是因此,祥生·翰林府以外有孔望山盐河、内有园林及雾森系统的环境优势,近期山河墅院首开,一举热销全城!据悉,项目最后的两栋洋房,也即将收官加推!


孔望山麓盐河畔,对抗雾霾的天然屏障

在外,祥生·翰林府位于孔望山麓盐河畔,先天的生态自然环境,成为净化社区空气的第一道屏障。山中绿树,是天然的制氧机,光合作用源源不断释放山间氧气;盐河水岸,波光粼粼,增加周围空气湿度,让微风更加清新怡人。

引进雾森系统,24小时新鲜純氧供给

在内,祥生·翰林府从业主的身体健康出发,引进雾森系统,将PM2.5拒之门外。雾森系统也称人造雾、冷雾喷泉,高压系统将常温的水以细微的水粒喷出,直径极小的微粒在空气中云集,形成了白色云雾状的奇特景观,颇似自然雾气的效果,犹如“雾的森林”。

雾森系统远看水雾朦胧,像雾像雨又像风;近则空气凉爽,清新怡人,为业主带来24小时不间断的鲜氧SPA,与社区自然景观巧妙融为一体,打造桃源仙境般的生态自然居所。

保障健康生活,雾森系统很“全能”

雾森系统可以产生大量的雾气,喷洒出大量的微小水颗粒,水颗粒气化蒸发可带走空气中的一部分热量,从而达到夏季防暑降温的效果。同时,这些水颗粒还可以增加空气的湿度,缓解气候的干燥,还能吸附漂浮在空气中的尘土,并沉降于地面,防止尘土飞扬,净化空气。

不仅如此,雾森系统在运行中产生大量的负氧离子。负氧离子具有杀菌,除臭,清除二氧化碳、氨气的作用,可以有效灭病菌和净化空气,不仅能大大改善生活环境,还能帮助提高人体免疫力,呵护身心健康。

祥生·翰林府,建筑面积约125-142墅区阔景洋房,收官加推在即!

建筑面积约147-170观山叠墅,首开热销中!

(叠墅样板间实景图)

贵宾专线:400-606-6969转72415

营销中心地址:通灌南路与秦东门大街交会处(向南50米)

标签: 环境祥生加推

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论