AI,你好!网罗港城智能科技住宅

2017-12-05 16:52:45
摘要| 历史总是由一次次革命推动向前,这次推动巨轮的当属“人工智能”。

    第四届世界互联网大会开幕,被惯称“东半球最强饭局”-乌镇饭局也拉开帷幕,20位互联网大佬乌镇何止聊了风月,还有一个避不开的话题-基于互联网发展带来的AI革命。

(图片来源于网络)

    历史总是由一次次革命推动向前,这次推动巨轮的当属“人工智能”。

    如果你对着手机,开始跟siri聊天,让她告诉你今天的天气;如果家里的扫地机器人正在工作,帮你省去弯腰的苦力;如果你回家,不用掏钥匙,人脸识别就可以进......他们背后都避不开一种科技,这就是“人工智能”。如影随形,渗透到生活里。

(图片来源于网络)

    无论哪个行业,可能最后都逃不过它的影子,就像多年前你捧着现金买东西,如今买东西都不用现金。时间就是这么无情,总是无意间改变了你。

    时代在变,行业在变,你住的房子也在变。毛坯房1.0时代,带装修2.0时代,还有带装修并配备家电家具的3.0时代,如今已经有了智慧地产4.0时代,与时俱进,增加智能化、互联网+的部分。这样的房子,在连云港虽不算多,但已有示范。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

       1. 云泰青青家园——智能家居

       提到智慧地产,就不得不提云泰青青家园。云泰地产与华为、通用合作,把传统的房地产开发手法与强势科技资源、优质生活配套相整合,全方位打造“互联网+”智慧生活4.0标杆社区,为客户带来一种与以往截然不同、轻松可控、满足个性化需求的全新居住方式。实现家电产品远程控制,提升产品附加体验。生活在这里,感受“寓见未来”。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)       2. 祥生.翰林府——智能安防

       祥生地产在“i3趣城”、“幸福派”的体系倡导下,开发出了连云港祥生苍梧春晓和连云港祥生.翰林府两大优质楼盘。尤其是翰林府的叠墅产品,不仅拥有挑空客厅、超大地下室、奢阔空间、下沉庭院这些高端标配,项目更是植入了多项智能科技系统,让未来居住科技感十足。人脸识别+密码锁系统、24小时监控系统、周界防范报警、电子巡更、电动自行车防盗、电梯门禁系统,从社区到家门口,便捷生活的同时,将一切危险均被拒之门外;社区公共热点wifi覆盖,随时随地无线上网;一户配备2个智能手环,可远程定位监护,保护家人安全。智能化的保护,让生活过的更安心。

(图片来源于网络)

(图片来源于网络)

3. 恒大御峰、恒大林溪郡——科技人居代表

作为深耕港城的代表作,恒大双子“御峰与林溪郡”,智能化品质华宅初露锋芒,项目智能化的设计,让居住越来越舒适,生活越来越简单。两大楼盘不仅采用了多种智能化安防系统,为广大业主营造便利、安全的生活环境。还配置了新风系统以及地暖系统,24小时不间断提供新鲜空气,寒冷冬天, 健康保暖两不误。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论