【恒大林溪郡】湖景洋房 品味自然

2017-12-06 09:58:39
摘要| 人们眷恋洋房,是喜欢洋房的高品质,恒大林溪郡湖景花园洋房是城市的风景,是精致的艺术,更是生活的巡礼。

  人们眷恋洋房,是喜欢洋房的高品质,恒大林溪郡湖景花园洋房是城市的风景,是精致的艺术,更是生活的巡礼。

  湖景花园洋房  浪漫舒居

  恒大林溪郡成品装修电梯花园洋房,尊享户户地暖,新风除霾系统,与秀美大浦河湖景相依,用贴心的体验予人以尊贵,浸润着湖畔的自然气息。临湖望水,别具匠心,围合出一片生活的浪漫之处。

  

(洋房效果图)(洋房效果图)

  湖景花园洋房  原生富氧

  择水而居是一个城市臻罕的资源,恒大林溪郡毗邻月牙岛生态湿地公园,最大限度的遵从自然资源,匠造城市原生态富氧湖景花园洋房生活,打造港城品质湖景洋房新范本!

(园林实景图)(园林实景图)

  湖景花园洋房  匠心精筑

  生活要追求居住的舒适与品位,恒大林溪郡湖景花园洋房,荟集恒大地产21载造宅精粹,将人性化的设计融入生活空间,在讲究艺术品位的同时,从容生活不将就。

(样板间实景图)(样板间实景图)

  湖景花园洋房  墅质享受

  恒大林溪郡秉承匠心,特造法派园林秘境,约1900㎡大美御湖,实景醇美绽放!洋房入户花园,引花香入室,建筑面积约114-148㎡全龄户型,灵动百变随心想满足墅式生活多样畅享。项目位于海州区郁洲北路与紫金山路(浦发路)交汇处。万润/万达/苏宁等商圈环绕,生活配套齐全,交通出行便捷,销售热线:0518-86859999。

  细则注释:①2017年由《财富》杂志评选世界500强企业排行榜。本广告相关文字、图片以及建筑效果图是对项目所做的示意表现、仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。②本广告房源面积均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。③本广告均为要约邀请。买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。④本广告部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时以内删除相关内容。

标签: 恒大匠心洋房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论