143㎡四开间朝南,14米大面宽……告诉你什么叫户型极致!

2017-12-07 14:18:37|作者:广告
摘要| 近期,《寻梦环游记》在各大影院热映,故事主人公米格为追求音乐梦想,与家人分开,又通过一系列波折与家人重聚。家,是整片主旋律;家,也是中国居住哲学的核心。

近期,《寻梦环游记》在各大影院热映,故事主人公米格为追求音乐梦想,与家人分开,又通过一系列波折与家人重聚。家,是整片主旋律;家,也是中国居住哲学的核心。

上下五千年传承,中国传统家庭观念,崇尚一家团聚,和睦友爱,三代同堂,无疑是最幸福的生活。那么,三代同堂,应该配有怎样的生活居所?

1

中梁经典户型

规划建筑面积约143 室两厅两卫

1

人居的第一重标准是抢占南向资源,第二重标准是合理分配南向资源

生活向阳,重温时光的温润

三代同堂,四房格局。传统三开间朝南户型基本以主卧、次卧、客厅为配比,这就意味着必然有家人面临住在北卧的尴尬。中梁人性化设计,四开间朝南,南向主卧、次卧、次卧、客厅布局,充分保障父母、孩子及自己的阳光起居生活。

1

14.2米大面宽,一家老小的惬意生活

父母、孩子、妻子三代同居一房。对于空间,已不再满足于将每寸空间演绎到极致,更追求每一代人的生活习惯在共同的空间能够尽情释放。约4.2米超阔客厅,连南向宽阳台,父亲在阳台摆弄兰花,先生和孩子在客厅堆乐高,太太和母亲在沙发上品茶闲聊。南向约3.7米豪阔主卧套房,太太的超大衣柜、先生的书桌,独立卫浴系统,约3.7米超大南飘窗,二人世界很惬意。南向约3.1米次卧儿童房,2米大床外,还有帐篷秘密基地。南向约3米老人房,2.5米超大双人床,父亲的躺椅,生活静谧安详。

1

人居的第三重标准是动静分离,合理布局

 

宜静宜动,演绎空间魔法

或会朋聚友;或慢品一本书。生活,动静皆宜,不止一种状态。中梁143㎡,西部排布客厅、餐厅、厨房,东面布局卧室、书房,生活动静合理分区。

1

一步连接餐厨,美味动感时光

餐厨空间动线是否合理,直接关系到下厨的体验。中梁143㎡户型,严格按照冰箱-水槽-切配-灶台的烹饪流程打造超高空间利用率的开放型厨房让烹饪过程井然有序,家庭聚会,多人协作互不干扰让厨房不再是一个人的小天地餐厨相连,不仅能让美食第一时间端上餐桌更能够享受一边下厨一边和家人聊天的乐趣

1

独居一隅 享静谧阅读时光

生活,需要独处,给自己一方空间。北向书房,与南向卧室相连。在生活静区,独居一隅,先生在此,或专属办公;或读一本书,品人生哲理,超大明窗,静静欣赏窗外美景。城市喧嚣里,留一处静谧天地。

1

 中梁143㎡户型,一种全新生活方式

在这里,阳光的脚步随心情停留在这里,全家共享的美好时光只是寻常细节处见真功夫,匠心见诚心,中梁143㎡户型,精致生活的每个层面在这里尽情演绎

1

景观样板示范区即将盛启

中梁匠心砥砺,中梁·郁洲壹号院,景观样板示范区将于本周绽放港城。尊崇西大门、中式园林景观、实景样板间将全面公开,精彩内部实景,诚邀品鉴。

1

院落墅区 即将首开

港城正核,郁洲北路延伸,国风钜制,中式院落墅区,规划建筑面积约58-143㎡高层,规划建筑面积约162-182㎡排屋,即将首开港城,首开必特价,敬请期待!

1

品鉴专线:8225 1111

项目地址:连云港市海州区紫金山路与润浦路交汇处












标签: 中梁户型布局

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论