2017年12月10日下午,连云港钟声绿地国际幼儿园签约交付仪式,将在朝阳东路连云港文化艺术中心大剧院内正式召开。

  “璀璨城现,梦想起航”,连云港绿地项目携手钟声幼教,致力于将绿地连云港项目打造成集高尚住宅、文化教育配套于一体的现代化舒适生活社区。作为连云港“城市东进、拥抱大海、三区融合”发展战略的主战场,连云港绿地项目始终秉承“让生活更美好”的企业理念,此次携手“钟声幼教”,既是企业间的强强联合,也是完美生活与品质教育的水乳交融。自此,连云港绿地为港城市民创造高水准、全配套、漫文化城市核芯的美好愿景即将实现。

  与此同时,绿地集团特邀全国知名戏剧团演绎大型古装舞台剧《花木兰》,并配以重量级奖项的抽奖活动,以回馈港城市民长期以来的关注与支持。大型英雄传奇剧《花木兰》由专业舞台剧团队倾情演绎,讲述替父从军的花木兰捧腹多彩的军营生活、壮烈英勇的战场厮杀,最终在战火的洗礼中逐渐成长起来,成为了一个受万人敬仰的大英雄的故事。

 活动时间:2017年12月10日14:00

  活动地址:朝阳东路66号连云港文化艺术中心

  门票领取:连云港绿地璀璨天城营销中心

  活动咨询:400-606-6969转38292