用低密洋房,致敬城市新生

2017-12-07 17:29:36
摘要| 用低密洋房,致敬城市新生

  曾经,这里是一片寂寞的盐碱地。如今,随着城市区划调整的推进,猴嘴片区也迎来了全新的发展契机。

  城市向东,猴嘴新生

  曾经的猴嘴,是城市发展的“盲肠区”,而如今,通过《连云港市主体功能区实施规划》的印发,猴嘴迎来了新生。

网络图网络图

  “一心、两邻里、三轴、七片区”的重新规划,改变了以往猴嘴居住、工业用地布局混杂局面;在“以港兴市”、“一体两翼”组合大港的城市发展大环境下,地理位置得天独厚的猴嘴片区,是连云港市外向型经济的重要载体和建设国际性海滨城市的核心区域。

  得天独厚,价值洼地

  猴嘴板块位居港城三区交汇之处,地理位置优越,通达海州、连云、赣榆三大城区,而花果山大道是通往海滨新城的必经之路,其周边自然成为城市发展的重点。

网络图网络图

  凭借得天独厚的地理位置,日益倾斜的政府规划,猴嘴俨然成为新的价值洼地。

 城市发展,生态先行

  在城市发展的同时,猴嘴板块也注重周边生态的保护。沿花果山大道向北,与港城大道的交会处,映入眼帘的,是绿意盎然的猴嘴片区。

网络图网络图

  背依青山、拥抱大海,绿色、生态、宜居的环境,改写了猴嘴片区过去一片盐碱地的历史,一座生态新城正在逐渐崛起。

  昌圩湖旁,低密人居

  美麟·湖畔择址猴嘴板块,紧扼城市发展主脉,优势显著。紧邻昌圩湖,并有花果山大道城市景观长廊贯通其中,城市“绿心”实至名归。

项目图项目图

  周边路网发达,新增公交线路、公共自行车服务点,2条快速公交路线(BRT),可实现私人交通自由畅通,快速出行。

  美麟·湖畔从细节处出发,筑造美式新古典主义低密住区,引入“滨湖公园”设计主旨,打造户户三面湖光的宜居环境,阳光、自然放松的诗意栖息之所。

项目图项目图

  伴随着区域的不断发展与完善

  猴嘴板块的发展契机也将不断升级

  未来区域发展可期

  美麟·湖畔,用低密洋房致敬城市新生

  临时接待中心·全城公开

  电话:0518·8278 9999

  项目地址:花果山大道与昌圩路交汇处往东1200米(昌圩湖南)

标签: 生态规划宜居

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论