德惠·尚书房首开大捷 热销93.9%

2018-01-03 09:08:13|作者:广告
摘要| 德惠·尚书房首开大捷 热销93.9%

  德惠·尚书房2018年1月1日耀世开盘!建筑面积约119-138㎡荣耀上市!销售盛况,势不可挡!

  上午七点,车水马龙打破了清晨的宁静,准业主们已按捺不住内心激动的心情,早早来到了开盘现场。随着源源不断的到来,气氛愈加热烈。

  开盘盛典还没正式开始,等候区早已座无虚席,摩拳擦掌,跃跃欲试,到场就坐后,准业主们紧盯大屏幕,生怕错过任何关于选房的信息。选到心仪好房,乃一生一大快事,准业主迫不及待有序办理手续。

  开盘盛况,全线飘红,好房难求,现场满满的紧张、刺激、疯狂!

  据了解,德惠·尚书房此次开盘共推出1、2、3、5、6和8号楼216套的新房源,首开红利均价6000元/㎡,前期预约的客户更享日惠千元,经过一上午的销售,本次推出的房源去化率约93.9%,对此有兴趣的购房者可至营销中心咨询、了解在售房源情况。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论