【福港·好莱坞】2018返乡置业 圆梦正当时

2018-01-05 17:19:46|作者:广告
摘要| 元旦过后,熟悉的年味越来越浓,大街小巷灯笼高挂,满满的年味扑面而来。每当这个时候浓浓的乡愁便上心头,“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。

元旦过后,熟悉的年味越来越浓,大街小巷灯笼高挂,满满的年味扑面而来。每当这个时候浓浓的乡愁便上心头,“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,多年的漂泊奋斗,也许你早已事业有成,又或许你还在人生的风浪里孤注一掷、四海为家,但是无论什么都抵挡不住你回家的心。

1

2018再多梦想 也会为你实现

北漂地下室寒冬隆隆,魔都白领的合租时代,在外奔波的人就像一个不停旋转的陀螺,青春梦想从豪情万丈到散落天涯,渐渐消失在匆忙的人流中。一二线的城市再繁华,有再多的机会,都没有你身处家乡的归属感。遥不可及的高房价,让很多年轻人的购房梦想遥不可及。如今的连云港已经不是当初的那个小城,这几年它的发展日新月异,高楼林立,繁华渐起,宽阔的道路四通八达,这里虽然比不上大城市的高薪,这里梦想可期,有你最熟悉的味道,有你儿时的记忆,还有那时刻牵挂你的父母。

倦鸟归巢,陪伴是最长情的告白与其在外面跌跌撞撞,不如在家乡梦想安放。在即将到来的2018返乡潮期间,为了满足返乡置业人群的需求,位于连云大润发对面的福港·好莱坞项目推出“返乡置业季”专场活动,在售124-137平米温馨户型,四明设计,明媚通秀,大观景阳台畅享繁华瞰景视野,居住舒适度无可挑剔,楼栋位置与大润发咫尺之距,推窗即可俯瞰大润发繁华商圈,向内整个小区景色一览无余。124-137㎡人性化实用户型,满足成长型家庭团圆所需。采用多用途的空间创意设计,精巧户型减少空间浪费,多功能分区便利生活所需,户型合理采光通透,景观阳台尽量呈现较大景观面。三房户型可以满足不同购房者的需求。此外,小区还配置有儿童活动区、有氧塑胶跑道、公共休憩区,形成公共活动中心,为孩子、老人、青少年营造一个欢娱健康的生活环境。

1

124-137平大宅  好莱坞和你回家  

另外,对于返乡置业人群中,大家关心的配套问题,福港·好莱坞也能匹配您的所需。扼守连云平山核心,BRT公交全线畅达,北临大润发黄金商圈,社区沿街商铺、在建独栋幼儿园、银行、健身房、汽车美容、快递、餐馆等应有尽有,便利生活就在家门口。2018再多梦想,我们也会为你实现购置124-137平臻品好房以慰梦想安家这个新年,福港·好莱坞与你一起回家更多详情详询好莱坞售楼处专线400-606-6969转83331.

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论