东方十景初绽惊艳,开启连云生活绮丽想象

2018-01-06 17:36:32
摘要| 12月31日,约10000㎡东方十景艺术公园示范区首映连云,东方传统的园林审美铸造的十景盛境营造出一种大美天成的空间氛围。

12月31日,约10000㎡东方十景艺术公园示范区首映连云,东方传统的园林审美铸造的十景盛境营造出一种大美天成的空间氛围。和当天同步进行的寻宝活动, iPhoneX大礼,以及臻宝级清明上河图首现连云港, 造成千人争睹的火热盛况。

1


——万平艺术公园 至东方示范区

步入东庐【东方十景艺术公园】示范区大门,映入眼帘的是宛如明澈镜面的一池湖水,青空山峦与树影倒映其中。中魂西技,以镜、水、树、石四大元素为主题,营建山水诗意生活,将山海颐和,水中有山的雅致环境完美展现。漫步东庐,与繁花相拥,与香草作伴,尽享美好生活。

1开放当天,精彩活动与礼序七进景观将完美融合,惊艳连云之眼,不仅重新定义了港城示范区的典范,还吸引了数以千计的来宾到访一度盛况。

1

技艺精湛的景区打造和东庐生活的高贵气质相得益彰,定点刷新的宝藏礼物也是带给了连云市民不小的惊喜。

31日,连云各界媒体,地产圈行业精英等城市名流齐聚,和到场的准业主们共同揭开东庐的神秘面纱,万平东方十景的至美打造展现东庐的匠心品质。

而现场到访人员络绎不绝,充分表现了大家对东庐的关注,以及这座连云新品质人居的独特气质与魅力!

1


——艺术生活荟萃 誉鉴价值说生活高低

万平示范区的风雅献礼,古松迎客献盛景以雍容大度的风貌敬候来宾;“碧海瑶池”水天一色叶随风舞; “文庭会馆”茶香袅袅,散发着连云浓郁的文化内涵;国宝清明上河图的首献连云;公园之中写春联、全家福和乐融融,将东庐整盘风华聚集一处,让来宾提前体验居住于此的浪漫氛围。

1东庐打造的城市精彩圈层精品社区,让生活回归了东方审美的初心。对于到场客户来说,东方十景艺术公园示范区的开放对他们来说可谓是盼望已久的盛会。随着示范区开放,东庐的未来生活品质如画卷般逐步展现,国际化的都会气息也将徐徐侵润到连云这座城市。东庐首开在即盛惠全城到访皆有惊喜

1

标签: 城市开放艺术

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论