高铁枢纽经济引领,中梁·郁洲壹号院未来可期!

2018-01-10 10:28:55
摘要| 中国已经进入高铁时代,高铁经济社会效应正在推动城市功能和地位的变化,高铁片区/高铁新城成为城市空间演变的助推器。

中国已经进入高铁时代,高铁经济社会效应正在推动城市功能和地位的变化,高铁片区/高铁新城成为城市空间演变的助推器。

    放眼上海、苏州、无锡等一、二线城市,高铁的崛起,枢纽城市的成立,区域经济迅速崛起,土地价值日益提升。上海松江南站火车站、上海城郊快速铁路的建设,带动松江高铁片区成为城市新核,土地价值再飙新高;苏州高铁新城,依靠京沪高铁,形成周边“一小时经济圈”,区域内住宅成交均价13632/㎡涨至20000/(数据为20162月至7月,来自克尔瑞苏州房产测评),成为苏州炙手可热的区域;无锡锡东新城依托无锡东站,教育、生态等配套升级,居住品质提升,成为城市新门户。

1

    连云港,一座国际化港口城市,除机场、海港、BRT快速公交等交通网之外,连盐铁路、连徐铁路、连淮扬镇铁路、青连铁路四条高铁线正在同步施工中,连云港也即将步入中国高铁城市行列。从港口到高铁,交通运输方式不断变革,拓展城市空间和丰富城市功能,推动“城市枢纽”升级为“枢纽城市”,以高铁为核心的高铁商圈会迎来怎样的发展契机?

1

图为连盐铁路连云港段最后一根长轨吊装完成

一、生活工作方式的变革

    高铁开通,将实现江苏省1.5小时交通圈,极大地缩减了连云港至南京、青岛等周边区域距离,未来实现工作、休闲、生活在不同城市,打造丰富多元的生活格局。

1

项目效果图

二、交通枢纽衍生枢纽经济

    高铁的打造,将迎来枢纽经济时代。港城大量人流汇聚,相应带动,周边商业、娱乐、教育配套的完善,区域经济将迅速崛起土地价值日益提升随之带来的必将是房价的上涨。

1

项目区位图

雄踞高铁商圈 未来可期

    中梁·郁洲壹号院,紧邻高铁站,踞高铁商圈正核,坐享高铁大交通带来的便捷与繁华,未来实现江苏省1.5小时交通圈。随着板块价值的提升未来价值可期。

1

项目效果图 

首开即热销 当红不让

      中梁·郁洲壹号院首开1.5小时,劲销9成就港城热销神话。六大不一样的中梁实力,揭秘热销。项目坐拥郁洲北路,紧邻高铁站,未来1.5小时实现江苏、全国交通圈,中梁气场不一样;月牙岛湿地公园、郁洲公园约550万方城市绿肺,规划多个城市公园,享大美生态绿境,中梁腔调不一样;大润发北,万润商圈环伺,狂欢、时尚、温馨,满足所有城市情绪,中梁表情不一样;超50米实景大门,中式元素勾勒,彰显望族规制,中梁面子不一样;约400米纵横中央景观轴,全龄功能区,不动声色的景观盛宴,中梁排场不一样;承袭中国居住哲学,中式美学,世族大家的国风大宅,中梁心胸不一样。约127-143㎡宽景高层,约161㎡传世排屋,全城热销。

1

1

1

项目户型图 

实景大门,精奢样板 惊艳港城

    50米恢弘大门,抱鼓石、九龙纹等中式元素构筑。上下格局精奢样板,望族规制,实景呈现,全城阅鉴。

1

项目实景图 

品鉴专线:400-606-6969转96618

项目地址:连云港市海州区紫金山路与润浦路交汇处

标签: 高铁城市交通

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论