好莱坞升级园林 有氧塑胶跑道进阶宜居生活

2018-01-11 14:33:26
摘要| 随着智能电子设备的普及,技术正在改变我们的生活,长期的伏案对着电脑办公,业余刷微博、看视频、玩游戏、发微信,无论是在人满为患的公交车上,还是在熙熙攘攘的街头,都能看到手机族的身影。

随着智能电子设备的普及,技术正在改变我们的生活,长期的伏案对着电脑办公,业余刷微博、看视频、玩游戏、发微信,无论是在人满为患的公交车上,还是在熙熙攘攘的街头,都能看到手机族的身影。家庭聚会、亲子时间这些我们原本无比珍惜的时光都在被手机逐渐占据,手机剥夺了人们越来越多的乐趣,很多人已经习惯了“机”不离手,忘却了身边触手可及的风景和乐趣。

1

有氧塑胶跑道  运动就在家门口

长期埋头看手机,普遍久坐,尤其是办公室一族,一坐就是一整天,缺乏锻炼对人们的身体造成严重的危害,同时还可能诱发肥胖、心血管、脊椎类等疾病,形成亚健康。尽管科技在进步,但是改变“亚健康”的根本还是在于运动,只有合理的运动才能增强体质。

但是对于现代人而言,由于忙碌的生活加之时间的紧迫,已经无暇去健身房或是公园。每天往来穿梭于三点一线式的生活已经成为了习惯。福港·好莱坞项目以“回归城市本真生活”心愿人居理念打造全新三期升级园林,以2.5容积率,36%绿化率打造都市人一直追寻、始终难觅的静谧绿意;大楼间距一改平山板块建筑密集局面,注重保护居住者隐私,提升住宅舒适度;三期升级园林景观主题园林将悠闲休憩、绿色自然还给公共空间,塑胶跑道、休闲林荫,无论是清晨还是黄昏,让运动在家门口即可实现。

1

全新升级园林  打造鲜氧生活

当夕阳西下,归家的途中,曲径通幽的小径,迎接你的是那满眼的繁花,随处可见绿意浓浓,雅致的小品,别有一番风情的藤廊立柱,满身的疲惫在刹那间随风散去,随之而来的是自然的满心欢喜。夜幕低垂,推窗眺望,俯瞰城市雍景的灯火阑珊,轻奢姿态惬意优雅,这恰好集中了菁英圈层内心深处所向往的都会生活。室外儿童游乐设施,滑梯、跷跷板成就孩子的儿童乐园,给您和孩子更多的亲子时光,而有氧塑胶跑道让年轻人拥有更多的运动时光

1

人性化配置  定制舒适人居

据悉, 除了考量住宅排水设计,好莱坞还高规格配置三层中空玻璃断桥铝合金窗、户户外遮阳,其中三层空断桥铝合金窗造价高昂,每平方米成本高达1200余元,断桥铝门窗配置三层中空玻璃优于双层玻璃性能,三层玻璃能够有效阻挡低温的传导,隔音隔热降噪。可提升对于声音较为敏感的老人或者靠近路边住宅居民的睡眠品质。

1

   目前福港·好莱坞在售房源面积约为124-137平米之间,户型多样,可满足不同购房的需求。有需求的客户可至售楼处或拨打400-606-6969转83331垂询。

标签: 园林住宅城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论