翰林府二期洋房认 筹,苍梧春晓住宅2#开盘在即

2018-01-11 17:00:43
摘要| 进入2018年,祥生地产连云港城市公司也开始了一年的新征程,祥生·翰林府和祥生·苍梧春晓双盘进入新年也是动态不断

进入2018年,祥生地产连云港城市公司也开始了一年的新征程,祥生·翰林府和祥生·苍梧春晓双盘进入新年也是动态不断,目前,翰林府二期城区低密智能洋房即将载誉归来,认 筹启动至今,吸引港城客户纷纷前往,抓住年初购房良机;苍梧春晓收官住宅2号楼,也即将盛大开盘,典藏证书全城邀领!

三层中空玻璃,翰林府洋房高标准选材

祥生用心,品质可鉴。这2年来,祥生地产港城双盘以过硬的品质赢得港城人的信赖,在产品细节上精益求精,选材上力求更好。翰林府洋房南北均精挑细选三层中空玻璃,比普通玻璃成本高出500余元/,达到数倍隔音、保温、抗风雨的能力。夏天可隔热80%以上,冬天保持室内暖气不易流失;大幅降低室外传播的噪音分贝,保障舒适安静生活。

夜 光跑道,翰林府专业运动照明系统

翰林府“i3趣城”互动景观设计,打造夜 光跑道,成为社区夜晚的一道闪亮风景。科学精细化设计夜 光跑道,专业的照明系统与夜 光指示标示,避免选用直射等和地埋灯防止眩光和磕绊;地面设置里程标识,激励跑量与跑时,助力业主汗水中成就完美身材。

2017年度冠军,苍梧春晓2号楼开盘在即

祥生·苍梧春晓去年销售额、面积、套数均获年度冠军,高品质人居住宅港城共鉴。目前最后一栋住宅2号楼开盘在即,该楼栋位于玉带河景观带旁,风光无限;建筑面积约100及126经典户型,充分贴合港城人对居家空间及户型的需求,人性化的空间设计与布局,满足一家三口、三代同堂的舒适家庭生活。入住苍梧春晓,2018新年正当时。

祥生·翰林府,

二期建筑面积约125-142城区低密智能洋房,火 爆认 筹中!

建筑面积约147-170观山叠墅,持续热 销!

贵宾专线:4006066969转72415

营销中心地址:通灌南路与秦东门大街交会处(向南50米)

(洋房效果图)

祥生·苍梧春晓,

建筑面积约100-126压轴2号楼,即将盛大开盘!

营销中心:通灌南路与海宁大道交汇处(老车管所)

贵宾专线:4006066969转26414

(2号楼效果图)


标签: 祥生洋房建筑

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论