回首2018年初,连云港德惠·尚书房备受市场关注,中式园林景观示范区、精致样板间大美呈现,首批推出的园林美宅开盘当天销售约94%,项目首开大捷,紧随推出的10#、13#楼也同样受捧热销,均彰显着德惠品牌效应及传统中华优秀文化的魅力,如今项目应市场热盼,即将循众加推9#、11#楼 。

  热 销密码   中式传统生活回归

  在当下浮躁社会,百姓在寻找物质生活需求外,更追求精神传统文化的回归。传承中华文化,使中华民族最基本的文化基因与当代文化相适应、与现代社会相协调,利用各种时机和场合,鼓励大家传承中华优秀传统文化。

  德惠·尚书房将中国传统文化中的家国情怀、圣贤轶事、忠孝礼廉寓于亭台楼阁园林雕刻之中,旨在弘扬中华民族的正知、正念、正能,文化渲染,用环境对幼儿、少儿、青壮年业主进行中国优秀古典传统文化教育,展现大家风范。

  载誉加推   深耕细作皆是匠心

  此次加推背后的荣誉承载,除了品牌与产品本身,“德惠·尚书房”规划伊始就以国人对中式生活的渴求为宗旨,以秀逸苏杭为范本,溯源传统居住文化,优化升级打造,投入了约为连云港普通楼盘3-5倍的景观成本,打造了堪称“微缩版”江南园林的魅力景观体系。总建筑面积约40万㎡,由电梯多层、小高层、高层及商业街、幼儿园组成。值得每一个钟情传统文化的人用心典藏。

 携手科技   智能家居系统

  全封闭式管理,多重安防系统,小区WIFI覆盖、分年龄段健身场所、视频访客、人脸识别系统等,居家方面更引入科技家居系统,智能指纹开锁、人脸识别等系统,“携手科技、智能家居”为您的生活保驾护航。

  超强产品力   人居标杆典范

  项目从规划方案开始,均以客户的使用功能为着力点,产品细节打磨与项目区位优势巧妙结合,进行研发设计。其中近千小时方案研发,近百次现场调研,千次图纸修改只为精益求精,打造约86%超高得房率。建筑布局、采光、动线注重每一次细节,从“还不错”向“足够好”的进阶是一次又一次的方案修改,契合不同家庭结构的人居需求。

  诚信房企   值得托付

  十年来德惠集团始终坚持“艰辛成就伟业,奋斗创造辉煌”,“做社会尊重的人,办社会尊敬的企业”。现为房地产开发行业全国500强、江苏10强,迅速成为江苏省最具诚信的本地开发商之一。集团上下一直坚持服务本质,匠心筑城。集团开发项目在盐城、连云港、阜宁三地雄踞榜首,均荣获区域“金额、面积、套数”三冠王,不断刷新市场销售记录。

  “今天不买房,一年又白忙”,在拥有传统人文中式园林基因、严格的品质服务把控、超高得房率等多重特质加持的德惠·尚书房,未来将价值几何,或许难以估量。对于倾慕德惠·尚书房的客户来说,入手肯定是越早越好。

 载誉再启  

  为感谢回馈港城父老乡亲

  对德惠·尚书房的支持和厚爱

  衣锦荣归 返乡置业 五重豪礼

  中式园林美宅9#、11#楼

  约119㎡精致三房、138㎡舒适四房正在预约中

  项目地址:连云港高级中学东侧

  垂询热线:0518-81169999