小时候总渴望快点长大,望着出发的方向,想去更大的世界,在辽阔的天空下自由翱翔。

  记得那年高考好不容易考到了外地,每年放暑假回家,妈妈总抱怨我生活习惯不好,常常拌嘴,气的她老人家说“你怎么还不回学校”。

  大学毕业,我选择在外地工作,母亲边帮我收拾东西一边眼眶泛红“我还没念够,你怎么就要走了呢”每每想起这个画面,都会泪如泉涌。

  看着机场、车站那些大大小小的包裹,形形色色的人,心里无不涌动着一份感动。

  还记得一年大年三十,在外地加班不能回家过年,父母还是冒着寒风到火车站等我,母亲叫父亲走,可父亲说“万一他开玩笑,想给我们个惊喜呢,再等等吧”。后来知道这件事儿,心就像被挖空一块一样难受。

  不知道离开连云多久了?温柔的海风,和煦的阳光,翻滚如万千思绪的海浪,老城小巷里记忆中的童年还在回荡。院里咯吱作响的楼梯还守着一段停歇的时光,老店的味道没变,还等你回来和发小们畅饮。这些年,连云变了;这些年,连云没变。家,一直是我最想回归的方向。

  如今,连云新城创造了全新的人居天堂,以“海湾、泻湖”为核心,依托山海天然廊道,将山体、湿地、海景整体布局,打造休闲旅游、商务办公、滨水居住三大片区,成就“城在海上,海在城内”的奇妙景观。

  连云港市CBD下一代居住作品——东庐,拥揽2000公顷云台山、北崮山森林公园腹地;三纵三横立体交通网络,瞬息通达连云港各区域;优质学校聚集同栎东庐生活半径内,构建4公里全龄域教育优悦书香社区,囊括约5公里健身步道、8大城市风景打磨山海世家的合一。采撷城市山海稀缺资源,集合六大国内一线开发合作资源品牌,于连云港首次以建筑设计、景观设计、建造等六大维度,呈现一座城市高尚人居的范本之作,时代给出了城市最理想的答复。还原天然自在的东方意趣,为城市居住生活带来了全新美好时代。

2018

东庐返乡置业计划联合滴滴打车温情上演

三重盛惠:

100元滴滴打车红包

1000元父母体检健康红包

10000元置业基金礼包

2月3-12日全城多个回家集合点

东庐无惧风寒送连云人回家

  东庐建面约100㎡、110㎡三房两厅两卫阔景高层,VIP火爆登记中,返乡置业尊享万元置业金矩惠,东方十景艺术公园示范区倾城盛放,迎君品鉴。