有人说:这一生,我们都在寻找回家的路。在中国人的文化中,“回家”代表着暂时的休憩,也代表着团圆和收获。但无论代表着什么,“回家”都是对亲情最好的表达方式,也是我们人生中最重要的仪式。

 新春五重礼 犒赏游子归家心

  世界再大,终要回家,在2018年新春佳节即将到来之际,回家是这个冬日最温暖美丽的旅程,你是否已经打点行李开始奔向那列通往故乡的列车?无论这一路要走多远,经历多少坎坷,你心目中的家,就像茫茫宇宙中的唯 一灯塔,温暖并照亮你走到了今天。

1

  随着回家旅程的越来越近,记忆中的故乡也越来越近,近得好像能闻到母亲的饭菜香,和父亲浓重的烟草味。衣锦荣归与家人幸福相伴,犒赏每颗归家的心!福港·好莱坞懂你对家的眷恋,和对奔波的疲惫,即日起至2018年3月2日,福港·好莱坞新春贺岁特推出“返乡置富换新家 新春置业五重礼”活动;一重礼:关注微信号,瓜分18888元现金红包;二重礼:购房砸金蛋赢家电;三重礼:定房送品牌电动车;四重礼:老带新推荐双享惠;五重礼:同时购买储藏室和车位享1万元车位优惠,单独购买车位享5千元车位优 惠!

  福港好莱坞  精工筑家宜居梦

  我筑一座城,恭迎故乡人!在港城【福港好莱坞】值得你对家的期待。安家好莱坞,是坚持自身品味的名仕方能明白的这份礼物,福港·好莱坞精工筑品反复研磨细节,以时代人物的高标准打造与匠心同行的宜居理想!福港·好莱坞坐拥连云平山板块地段及一站式的成熟配套,将连云山海自然的幽美与城市的繁华合二为一造就城市大境;不止如此,作为销量冠领连云区的大型宜居社区,福港·好莱坞社区配有全新升级园林、约5000㎡沿街商业、专属幼儿园、有氧塑胶跑道等配套,一次性满足您全家人的各种娱乐需求,让你与家人在享受美好时光的同时,既温馨相伴又各自独立自由。

2

  目前福港·好莱坞在售74-138平米头排观邸,紧邻大润发超市,为一线头排位置,坐北朝南,拥有开阔视野,向北可俯瞰整个大润发,向南可观小区中央景观区,是追求优质生活人的首要选择。社区大型景观园林可满足老人到孩子的多种休闲需求;全方位照顾到每个家人的幸福。

  74-138平观邸  返乡置富换新家

  新春期间到访还送新春大礼包,74-138平米观邸让您返乡置业换新家(活动截止到2月15日)!活动详情详询福港·好莱坞营销中心专线(0518)85738888。最后,福港·好莱坞携全体工作人员恭祝全市人民新春快乐,阖家幸福!

3