致敬港城新移民 云泰•青青家园5重豪礼迎新春

2018-02-09 09:41:12|作者:广告
摘要| 小区内WiFi全覆盖,引进最新的互联网及物联网技术,一键掌控家中的水电气、灯光、窗帘、智能家电和家居,小区配套集邻里中心和商业中心为一体的综合楼,以后将为业主组织各种丰富多彩的社群活动。

啃不惯赣榆的煎饼,却喜爱海头船上的虾蟹;吃不惯灌云的豆丹,却爱板浦凉粉的爽滑;比起闻名世界的东海水晶,街边饭店的小公鸡才是你的所爱。

你来自南京、福建、宁夏、四川、深圳、东北,亦或者是其他地方,你是港城新移民。

数年奋斗,你总算在这里找到了一席之地。走在街上,当操着新浦口音的人向你问路,你甚至还能像模像样的为他指路。或许你不那么爱这里,抱怨连云港的交通、连云港的天气、连云港的发展,但你已经习惯了这里。

你的阅历练就了你的挑剔,既想要你的房子面朝美景,春暖花开,还要精装修、带暖气,当然,最好能带的都带上,价格还不贵。

在你的家乡调控限购,这些房子的价格已经可望而不可即,但在这里,实现理想就显得那么轻松。

2018喜迎新春,云泰•青青家园助您港城安家,实现居住理想。

1

据悉,未来将有5条高铁直达港城,全速拉近与京沪宁的距离。2020年,青连铁路、徐连客专、连盐铁路、连镇铁路即将开通。2030年,连云港将成为国际化海港中心城市。云泰•青青家园交通便利,道路畅达,与未来高铁枢纽站——连云港火车站隔蔷薇河相望!无论是居住还是投资,都很适合。

1

项目雄踞海州西隅、在建高铁板块,可快速接驳海连路、机场路、环城路、沿海高速及规划中的城市快速路临洪大道。礼聘国家一级资质物业——创源物业为业主提供专业贴心服务,选配智能家居,品质精装,为业主省钱省事省力省心。碳纤维地暖,让冬天不再寒冷。直饮水系统,让业主健康畅饮。 

小区内WiFi全覆盖,引进最新的互联网及物联网技术,一键掌控家中的水电气、灯光、窗帘、智能家电和家居,小区配套集邻里中心和商业中心为一体的综合楼,以后将为业主组织各种丰富多彩的社群活动。

云泰•青青家园,公园高铁旁,智慧好洋房。轻松低首付,港城安个家!首付12万起,即购精致2房、舒适3房、奢阔4房!

1

品鉴热线:8250 8888

客户中心:海州区海连西路3号

1

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论