福狗迎春,瑞犬送福。为营造欢乐,祥和、喜庆的节日气氛,让广大社区居民能切身感受到中国传统文化的气息,2月12日上午9:00,同科金钥匙物业协同集团营销中心,易家网邀请了连云港市文联20位书法家齐聚一堂,在同科·汇丰国际小区开展了“迎新春,写春联,送祝福”活动。

  活动现场图片一

  活动现场,连云港市文联的多名书法艺术家、书法爱好者们纷纷挥毫泼墨,行、隶、草等多种书体各显神韵,书写者用飘散着清新墨香的一副副寓意吉祥的春联,为社区居民送上了新春的美好祝福。

  活动现场图片二

  凡是到场的居民都能领取到一幅祝福春联,现场欢乐的气氛也感染了整个社区。在2个小时的时间里,书法艺术家们为社区居民书写了春联三百余副,这些散着墨香、透着喜庆的春联,让前来求取墨宝的业主们欣喜不已。业主李先生高兴地说:“一副春联,一个福字,增添了年味不说,还弘扬了传统文化,宣传了核心价值观,非常有意义。往年贴的都是千篇一律的印刷品春联,今年家门上贴这个手写春联,显得更有文化内涵,期望新的一年更加平安如意。”

  活动现场图片三

活动现场图片四

  活动现场图片五

活动现场图片六

  通过赠送春联活动,不仅增加了节日的喜庆气氛,还将同科集团对业主们的美好祝福送到了千家万户,增进了与居民间的感情、丰富了居民的文化生活,整个社区洋溢着浓重的新春气息。