进入2月后,受春节假期影响,多数楼盘处于“潜伏期”,以去库存为主,推盘项目较少。从成交情况看,尽管每年的2月份并非楼市销售的旺季,但今年2月港城楼市成交仍持续去年的火 爆态势,成交明显上涨。随着“金三银四”的到来,不少开发商积极加推,获取预售证,抢占市场,翘首迎接今年的楼市旺季。

成交篇:港城楼市2月成交环比上涨

据连云港房地产网公布的数据显示,连云港市2018年2月共成交商品房5548套,环比上涨27.51%;成交面积62万㎡,环比上涨30.73%。

1

——注:数据来源于连云港房地产网

区域方面2018年2月连云港市东海县、灌云县、灌南县表现尤为突出,成交情况均环比上涨,而海州区、连云区、开发区、赣榆区却环比下滑,可见三县越来越成为港城购房者的热点区域,春节期间的返乡置业潮在县区城市也有了很大的反响。 

1

1

——注:数据来源于连云港房地产网

预售证篇:2月港城多家楼盘获取预售证

2018年2月市区共有11家楼盘获取预售证,新增供应套数为2237,合计面积为219163.5㎡。其中最引人关注的当属将于3月3日首开的美麟·湖畔,此次开盘对开发区区域的楼价有何影响也值得我们关注。与此同时,同科·汇丰小镇玉兰园也将于3月3日开盘,两个项目届时将有怎样的表现,让我们拭目以待!

1

——注:数据来源于连云港房地产网

楼盘篇:核电专家二村夺得2月销 冠

2018年2月,核电专家二村夺得销 冠,成为港城楼盘的最大赢家,同科·汇丰国际、德兰·连云港国际汽配城紧随其后。此外,茗昇花园、嘉富·香桂园、祥生·翰林府、德惠尚书房、财信·铂悦府、保利海上五月花、世纪凤凰城均榜上有名。

1

——注:数据来源于连云港房地产网

后记:

进入三月,作为楼市传统的销售旺季“金三银四”已然到来,港城不少开发商早已做好准备,翘首迎接此次的楼市旺季。据业内人士透露,3月,市区将有多家楼盘进行开盘,不少项目的营销活动也在积极推进中。港城今年的“金三银四”将有怎样的表现,请持续关注连云港乐居网站!