【帝豪水榭花都】工程进度最新播报

2018-03-02 10:44:27
摘要| 窗户是建筑的眼睛!帝豪水榭花都采用新式的LOW-E中空玻璃内置百叶窗,使百叶装在中空玻璃内,既保留了窗饰百叶美观实用的特点,又克服了外置百叶清洁麻烦的缺点,同时兼有隔音隔热,节能环保的优异功能。

新年新气象,

新年新妆容。

帝豪水榭花都,

时光酝酿,家味渐浓,

懂您所盼,知您所期,

为您呈现三期最新工程进度。

1

帝豪水榭花都,

点滴筑起,无愧于心。

在保证精工品质的同时,

也保持着相应工程进度,

品质至上,认真把控每一个细节。

1

干净整齐的施工现场

二月工程播报

温情记录,成长轨迹

1


三期15#楼主体封顶(砌墙至10层)



1


三期16#主体封顶(砌墙至10层)



1


三期3#浇筑至29层(即将封顶)



1


三期1#浇筑至32层(即将封顶)


1

三期2#浇筑至26层,幼儿园封顶完成

全力以赴,力求不负,

精工品质,严格把关,

为业主呈现一个温暖之家。

眼见为实,幸福可期,

每月我们会播报最新家音,

欢迎业主持续关注监督我们!


三期部分工法建材展示

带E钢筋

(柔韧抗拉  极致抗震)

为了使钢筋在梁内能承受更好的拉力和压力,帝豪水榭花都采用了行业内顶级的带E钢筋,并且通过直螺纹连接的方式,来提高连接的可靠性。  

带E钢筋是指强度级别为400MPa且具有抗震性能的热轧带肋钢筋,具有很好的延性,保证了重要结构构件在地震时足够的塑性变形能力和耗能能力。

而一般的普通钢筋塑性变形能力和耗能能力弱,抗裂性和抗震性较差,一旦损坏修复比较困难。


1

2

直螺纹连接

(稳定可靠  不易断裂)

 直螺纹连接是近年来开发的一种新的螺纹连接方式,它不存在扭紧力矩对接头性能的影响,从而提高了连接的可靠性,也加快了施工速度,可用于竖向及水平钢筋的连接。

而普通电渣压力焊接方式不适用于斜度大于4:1的钢筋连接,焊接质量易受钢筋品质、焊工水平、供电条件、施工环境等影响, 可靠性较差。

1

2

国家专利实心方桩

(超强承载  抗震抗裂)

 桩基工程是建筑的基础!帝豪水榭花都采用“国家专利钢筋混凝土实心方桩”,是目前连云港高层住宅少有采用专利实心桩的社区。

 国家专利实心方桩的钢筋、水泥、石材等含量每米约为常规空心桩的3倍,承载力、抗裂性 、抗震性约为常规空心桩的3倍以上。

 常规空心薄壁管桩主要用在低密度建筑物和普通社区中。由于制作工艺较为普通,钢筋水泥主材含量较低等原因,质量难以控制,施工时烂桩率偏高,易发生桩位偏移、断裂等情况。

1

1

实心方桩实验:

       为了验证实心方桩真正的质量,帝豪水榭花都用600-1200吨重的桩压在方桩上,实验最终得出方桩的承载力极强,质量完好无损。(试验花费60万左右)

1

LOW-E中空玻璃内置百叶窗

(节能环保  美观耐用)


      窗户是建筑的眼睛!帝豪水榭花都采用新式的LOW-E中空玻璃内置百叶窗,使百叶装在中空玻璃内,既保留了窗饰百叶美观实用的特点,又克服了外置百叶清洁麻烦的缺点,同时兼有隔音隔热,节能环保的优异功能。


1

2

环保模板+方钢加固件

(不易涨模  光滑平整)


      帝豪水榭花都采用节能型和绿色环保塑料模板,它是继木模板、组合钢模板、竹木胶合模板、全钢大模板之后又一新型换代产品。

      帝豪水榭花都采用环保模板配合方钢加固件方案,可以更好的组合成型,标准化操作,稳定性好,支撑性能强,不易涨模,工程质量得到更好的控制。

      普通木模板配合圆管加固件,容易弯曲滚动变形,造成涨模,不但影响成本,对建筑质量影响较大,而且易造成规划面积与实测面积产生误差。


1

2

3

沙砖加气砼砌块

(保温隔热 减轻负载)

帝豪水榭花都采用沙砖加气砼砌块新型建筑材料,相比常见的灰加气砖块优势明显。其保温隔热效果极佳,环保节能;质量轻、荷载小,抗震能力强;内部分布封闭气孔,隔音效果更好。

1

人防部分防爆门框

(防爆避难  保障安全)

       防爆门是为抵抗工业建筑外面装置偶然发生的爆炸,保障人员生命安全和工业建筑内部设备完好,不受爆炸冲击波危害并有效的阻止爆炸危害延续的一种抗爆防护设备。

 它采用特种工业钢板按照严格设置的力学数据制作,并配以高性能的五金配件,用以保障生命和财产安全。

帝豪水榭花都采用人防部分防爆门框,能有效的防止爆炸等灾难的发生,保障了业主的人身安全。

1

双层双向钢筋

(超强承载  稳定牢固)


       在施工过程中,国家标准要求每层楼板为单层双向钢筋,而帝豪水榭花都在实际施工中采用双层双向钢筋(全部楼板加固处理)。

一般的单层双向钢筋只在靠近楼板底部十字型摆放,而双层双向钢筋,在楼板上下十字型摆放钢筋,使楼板承载力超强,地震时可承受更强的拉力,塑性变形能力和耗能能力更强,使墙体结构更牢固。再加上使用带E钢筋,就算超强震混凝土断裂,钢筋还能多承受25%的拉力。

 一般的工程中,只需要单层双向钢筋就能达到承载力的要求,只有在有管线的部分才要求加固处理,而在帝豪施工中楼板全部使用双层双向钢筋。


1

细微之处见精耕——标准化施工操作



黑黄相间基坑防护警示护栏

       工地基坑安全防护栏网,是各个建筑工地不可或缺的建筑用防护栏,其主要的作用是防止工作人员还有车辆坠入坑底。细微之处可见帝豪实业对施工安全的重视。


1


工作区


        干净、简洁的工作区,布置合理,井然有序,充分显示出帝豪实业对细节、对品质的追求。


1













标签: 建筑能力安全

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论