不负等待,2018年3月3日,美麟集团于猴嘴打造的全新力作——美麟·湖畔[社区]迎来盛大首开,所推房源荣基本售完,延续美麟热销佳绩,全城共鉴!

  新年刚过,喜庆氛围犹在,港城楼市也逐渐热闹起来,美麟·湖畔作为全新项目,自去年年底面市后,便受到了业内外的广泛关注,本次开盘也备受期待。3日一早,项目正式营销中心喜迎新老客户;9点48分,在相关领导的共同启动下,开盘仪式正式开始!


  红火欢快的龙鼓舞率先调动现场的热情,随后外籍乐队、动感小提琴等精彩节目轮番上演,让嘉宾大饱眼福。而最令人激动人心的当属抽奖环节,小米体重秤、空气净化器等大奖接连送出,引发一轮又一轮高潮。

  当然,优质房源才是开盘当天的主角。拥享得天独厚地理位置与生态资源的美麟·湖畔项目,荟集匠心多层、湖景洋房低密住宅,是城市中轴之上不可错过的湖居生活,匠心工法之下不 可错过的舒心美宅。此次首开,项目更携建筑面积约110-127㎡低密房源而来,启幕港城湖居时代!

  正是这样的独特优势,美麟·湖畔[社区]首开房源销售创佳绩,所剩无几;而此次开盘不仅让更多购房者看到了湖居生活的魅力,也再一次印证了港城对美麟产品的认可。据悉,当天加推的洋房均价6500元/㎡,叠墅均价8000-9000元/㎡,更多好房恭迎品鉴。

电话:400-606-6969转81477

项目地址:花果山大道与昌圩路交汇处往东120米