择一城而居,携一人终老,有人说,你选择了怎样的房子,就选择了怎样的生活。房子不仅是安身立命之所,更是一家人心灵的港湾,有了房子,心便不会漂泊流浪。

1

置业头等大事 讲究不将就

无论是结婚、户口迁移还是孩子上学,一套房子附加的东西太多……父母半辈子的积蓄,自己二三十年的奋斗,终究为的不过是一套房子,莫大城市的一方之地,父母眼中的挡风遮雨之所,舍去颠沛流离,安居于静谧之所。对于很多人而言,买房子可以说是人生的头等大事,自然马虎不得。作为一家人的生活之所,房子品质的重要性不言而喻。福港地产精工筑就品质人居,潜心打造好莱坞三期精品项目,建筑布局以中轴线为分界线,整体呈现出两侧低中间高的布局,形成集束式的天际线效果,运用西方皇家建筑的古典三段式建筑法,采用立面线脚装饰将建筑明显分为基座、楼体和屋顶三个段落,真石漆外立面,精致的墙体线脚每一寸都流淌着华贵的味道,宽绰通达的空间里光影流动,生活全天候享受自然厚爱,置身其中,每一个细微处都彰显着高品质的生活享受。

2

福港好莱坞 好房子一辈子

在采访中,笔者也了解到,在新春期间,该楼盘到访客户络绎不绝,人气爆棚,且到访客户购房意向明确,仅新春期间房源销售额就破亿元大关,百余套房源销售一空。能取得如此的销售成绩,除了楼盘的口碑和品质。该楼盘的户型也是一大特色优势,建面约126平米的三房两厅两卫经典户型,户型南北通透,双卧朝南,空间舒适,双卫设计保证私密同时又不失待客之道;独立餐厅的设计,布局得当。客厅大阳台独享自然光线,24小时的舒畅心情。而130平米三房两厅一卫户型,户型方正,舒适三房大开间短进深,便于家居摆放,双卧朝南,主卧带大阳台将景观留给夫妻二人,方正的客厅空间开阔,L型厨房利用转角的设计便于烹饪操作,四明设计光线明媚。


3

74-138平观邸 3月钜惠港城

目前,福港·好莱坞房源面积集中在74-138平米之间,该批房源楼栋位于三期一线头排紧邻大润发位置,坐北朝南,地理位置得天独厚,可外瞰大润发繁华商圈,内观中央景观视野。该批房源户型可选择空间大,可满足不同购房者的需求,本周六日楼盘现场还有“3月女王驾到”活动举行,届时到访客户不仅可以现场美甲点靓指尖魅力,同时即日起至3月11日到访还可以获赠玫瑰花一朵,具体信息详询售楼部:0518-85738888。