赣榆吾悦广场首批主力店暨品牌商家签约盛典,将于3月23日在赣榆吾悦广场营销中心隆重举行!届时众多知名品牌商代表齐聚一堂,聚焦吾悦财富盛宴,强强联合,携手共筑赣榆繁华未来!

万商汇聚吾悦 携手共赢繁华

随着赣榆经济水平的提升,赣榆人民也开始向往大都市的生活享受,而赣榆吾悦广场的进驻,正好满足人们这一需求。新城控股逾7000多家战略合作品牌,囊括影城、亲子儿童乐园、大型连锁超市、特色餐饮等,全方位一站式满足购物、休闲、娱乐、餐饮等多种业态,将极大升级赣榆商业档次,让赣榆消费者真正享受到一座24小时不夜城的精彩生活。

重塑赣榆商业格局 执掌全城财富主脉

随着赣榆吾悦广场签约大会的即将举行,一场品牌盛宴即将重塑整个赣榆的商业格局,并将执掌赣榆财富主脉。其中意向品牌包括500强品牌巨头、国际连锁餐饮、娱乐体验型商家、大型快消品零售连锁企业……众多赣榆鲜见的国际知名品牌家抢滩吾悦广场,带来精彩的品牌体验。

国内国际一线大品牌商家强势入驻,助力赣榆中芯巨变飞腾

据悉,此次签约大会首批入驻的商家有:星轶巨幕国际影城、多奇妙亲子乐园、大玩家超乐场、铜锣湾KTV、大型连锁超市、星巴克、肯德基、必胜客、英派斯健身、名枪汇、孩子王、汉堡王等等国内国际一线大品牌商家,将以云集赣榆少有的全球品牌商家所产生的聚集效应,带动赣榆中芯的巨变飞腾。未来,随着越来越多全球大牌入驻赣榆吾悦广场,中芯繁华将不断提升,将吸附赣榆众多商业、人气,项目前景将灿烂无比。

赣榆吾悦广场:近百方旗舰级城市综合体

赣榆吾悦广场坐落于城市级黄金主干道——金海东路、海城路交汇处,为近百方旗舰级城市综合体。比肩国际一流的设计理念,与7000余家国内外一线品牌战略合作,打造“渔人码头”“碧海潮生”“徐福东渡”等城市文化主题景观节点,囊括吃喝玩乐购一站式业态,打造真正的全维度商业体验中芯,打造赣榆真正意义上与一流城市和国际接轨的体验型商业航母,为赣榆带来一座撒满爱与欢乐的购物天堂。


品牌商家签约盛典,将于3月23日隆重举行

吾悦繁华里,购物中心铺,开盘在即。

财富热线:8695 6666

地址:连云港赣榆区金海东路与海城路交汇处(新人民医院北)