连云区领导莅临阳光国际摩天208调研考察

2018-03-10 15:50:46|作者:广告
摘要| 3月6日上午,连云区区委书记陈书军、区长杨新忠、副区长焦旺运携连云区各部门负责人莅临阳光国际摩天208调研考察并指导工作,帝豪实业总经理陈总等公司领导热情接待了陈书记一行,并陪同调研。

3月6日上午,连云区区委书记陈书军、区长杨新忠、副区长焦旺运携连云区各部门负责人莅临阳光国际摩天208调研考察并指导工作,帝豪实业总经理陈总等公司领导热情接待了陈书记一行,并陪同调研。

1

现场考察  高度评价

在陈总陪同下,考察团一行首先参观了摩天208主楼52层海景公馆样板间,陈书记一行对海景公馆震撼的瞰海效果、典雅的装修工艺、过硬的施工质量、宽敞明亮的公共空间等给予了高度评价,期望帝豪实业将摩天208打造成港城高端海景居住度假的典范!

1

接下来考察团一行参观了摩天208主楼60层,大家无不被震撼的高空瞰海效果所吸引,纷纷拿出手机留影拍照。

此楼层拟打造成苏北独一无二的山海主题观光层,届时整个连云区的繁华景象和山海风光将尽收眼底,预计今年6月份正式开放。

考察团一行对此方案非常赞赏,表示区委区政府将全力支持观光层的建设,和帝豪实业一起为港城打造一张独特的旅游名片。

1此后,大家又兴致勃勃的登上了219米的直升机悬停平台,从苏北建筑最高峰领略前所未有的绝美山海景观。

1

现场会办  全力支持

参观结束后,陈书记、杨区长等领导和帝豪实业负责人举行了座谈会,帝豪实业领导首先汇报了集团发展现状及需要区领导协调的事情。

陈书记、杨区长等领导对帝豪实业发展现状表现出了高度赞赏,对帝豪实业需要解决的问题进行了现场会办,表示区委区政府将在招商、税收、工商等方面给予入驻摩天208的企业相应的优惠扶持政策。

区领导期望帝豪实业在引领港城国际办公和高端居住方面起到先头兵作用,为港城发展添砖加瓦。

1帝豪实业陈总表示,在区委区政府的关怀和帮助下,帝豪实业全体员工将再接再厉不断开拓创新,将摩天208打造成为连云港独一无二的城市名片,为港城增加一道靓丽天际风景线,扛鼎起港城对接国际商务平台的大旗,带动连云区乃至港城的发展。

1

全新升级 公开在即


作为帝豪实业的明星项目,摩天208是集超5A办公楼、海景公馆、星级酒店、时尚购物等为一体的大型智慧型商务综合体。

目前正在进行室内公共空间装修和室外广场绿化阶段,项目商务样板层、山海观光层、新接待中心装修工作已全面启动,预计今年6月份即将全面正式公开,敬请期待吧

1摩天208实景欣赏

1

2

3

4

5

6

1

2

标签: 实业海景办公

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论