为了更美家园,我们一直在努力

2018-03-12 09:15:30|作者:广告
摘要| 帝豪实业在借鉴全国一流物业公司的基础上,自建国元物业服务公司,本着“高标准、严要求、精细化”的管理理念,让业主真正体会到“放心、安心、省心、舒心”的优质物业服务。

  买房一阵子,物业一辈子!优秀的物业服务,不仅是业主们“安居乐业”的保障,更是房产的升值保值助推器!

帝豪实业在借鉴全国一流物业公司的基础上,自建国元物业服务公司,本着“高标准、严要求、精细化”的管理理念,让业主真正体会到“放心、安心、省心、舒心”的优质物业服务。

社区为公  心牵业主

一个好的物业公司不仅体现在日常保洁、保安等基本服务上,更多的体现在“社区为公”的奉献精神和非常时期展示出的责任感。

2017年下半年,为了美化社区环境,帝豪实业出资近10万元,支持国元物业为社区免费增设童趣雕塑、补栽花草绿植、修缮休闲座椅、净化中庭水系、装扮路灯灯花等。

12018年伊始,两场大雪不期而至!帝豪国元物业组织员工全体加班,夜晚近10点冒着严寒清扫路面积雪;清晨天刚蒙蒙亮,即组织人力和铲车清除路面冻冰等为给业主一个安全、便利的出行环境......

1

持续补贴  以人为本

为了让业主享受到优质物业服务和优美社区环境,帝豪国元物业服务公司坚持”服务至上、以人为本“的经营理念。

近年,帝豪实业持续对水榭花都物业项目部给予补贴:2016年补贴约50万,2017年补贴约30万元,自小区首期交付以来累积补贴近300万元

1

苏北首家  创文先行


帝豪水榭花都优美的社区环境,不仅赢得了业主和市民的广泛赞誉,也获得了政府相关部门高度认可。2017年,帝豪水榭花都荣膺苏北首家社区“创全国文明城市生态垃圾分类试点社区”殊荣,为港城创文工作加砖添瓦。

2017年7月10-13日,副市长尹哲强、连云区杨新忠区长、省建设厅城管局长夏明等领导连续四天,先后莅临水榭花都考察“创全国文明城市生态垃圾分类试点工作”,并给予高度评价;

2017年9月,泰兴市学习考察团一行,专程至水榭花都就“生态垃圾分类试点工作”取经。

1

政府嘉奖  屡获殊荣

帝豪国元物业成立以来,先后承接了连云港市龙河大厦、阳光国际中心、帝豪水榭花都的物业管理工作。在业主的关心和全体员工的努力下,赢得了业主的高度美誉和政府部门褒奖!

2007年,阳光国际大厦被连云港市物业管理协会评为市级优秀大厦。

1帝豪水榭花都社区先后获得了“2015年度全市示范小区"、“苏北文明示范小区”等殊荣;2017年入围“连云港最美小区”等

1

客户信任  持续热销


 作为帝豪实业自有物业,帝豪水榭花都摈弃了外包物业互相扯皮、推诿的弊病,服务更加快捷、高效。

优质的物业服务,赢得了业主和社会各界人士的广泛赞誉和认可,纷纷推荐亲朋好友前来购房做邻居

2017年,帝豪水榭花都15#、16#楼首开即罄,并且在“金九银十”中获得连云区销冠、港城前三的佳绩。

1

提升满意度  我们在行动


2017年,帝豪水榭花都物业服务质量和社区环境提升明显,得到了业主和各界人士的肯定,但离全国一流物管服务水平仍差距不少!

2018年,是帝豪水榭花都“物业服务提升年”!帝豪国元物业将对标全国一流物业公司,寻找短板、全面提升,力争服务再上一层楼! 

近期,帝豪实业营销部联合国元物业,入户开展业主满意度调查活动。接下来,将针对业主反映的问题和建议,制定一对一解决方案和系统化提升计划

1

2018年,让我们携手奋进、共同努力!

2018年,生活必将更美好、家园更美丽

标签: 物业社区业主

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论