家期可见 3月13日青青家园3、5#楼荣耀封顶

2018-03-13 16:53:44
摘要| 不负众业主的期望,不负艰巨的职责使命,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,3月13日上午11点18分,在热闹喜庆的礼炮鞭炮声中,青青家园,迎来了具有特殊意义的辉煌时刻:一期3、5#楼荣耀封顶!

       不负众业主的期望,不负艰巨的职责使命,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,3月13日上午11点18分,在热闹喜庆的礼炮鞭炮声中,青青家园,迎来了具有特殊意义的辉煌时刻:一期3、5#楼荣耀封顶!

  为庆祝这激动时刻,开发商云泰地产以及施工方东一建筑相关人员齐聚现场,共同见证封顶仪式。

  此刻的荣耀封顶,标志着项目建设踏入新的里程碑,预示着业主离梦想中的家又近一步。自此“智慧地产4.0社区”——青青家园首批房源正式屹立港城,踏春绽放。

  从策划到筹备,从蓝图到实现,我们毫不懈怠,一砖一瓦,精雕细琢。美好家的模样,愈发清晰。青青家园珍视每一位业主的信赖,我们将全力以赴,为您打造幸福美好的家园!

  每一个角落都凝固着云泰地产人的汗水,产品质量与建筑速度齐头并进。这不仅是日夜战斗在建设工地的全体建设者的功劳,更是青青家园对完美追求、匠心铸就智慧宜居华宅的深刻诠释。

  自青青家园落址港城以来,便备受港城人民热捧,首开大捷至此荣耀封顶,短时间内创造一段又一段的奇迹。在保证工程质量的前提下,成功封顶,荣耀现世,也是为业主们呈献一份满意的答卷。

  感谢青青家园所有业主,您的选择是对我们品质最好的褒奖。在未来的时间里,青青家园将在筑造品质人居的道路上砥砺前行,为广大业主提供更好生活空间。

  所有等待都将不负期待,青青家园精研匠造,城西低密智慧社区,国家住建部星级标准绿色建筑,毗邻水岸公园,接轨在建高铁板块,品质配套:通用电梯、碳纤维地暖、直饮水系统、华为智能家居系统、国家一级资质创源物业。

  目前,智慧毛坯5字头,智慧精装6字头!更低首付,更高性价!建面约96-132㎡精智洋房,火爆热销,恭迎品鉴!

  品鉴热线:0518 - 8250 8888

  客户中心:连云港市海州区海连西路3号

  项目地址:连云港市海州区长江路77号

  开发商:云泰地产 连住房售证字第(2017)149号

标签: 业主封顶品质

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论