东进的繁华圈,不变的港城主脉

 10年前

  海连路以农工商超市为中心,与新浦公园、盐河路商业一起,为居民生活提供便捷。

 2009年

  苏宁广场选址海连路与通灌路交会处,城市开始向东发展,辐射周边。

  2012年

  BRT(快速公交系统),通过海连路,经港城大道直达在海一方,横跨港城西东。

  2016年

  港城大道的绽放也进一步拉动了新海新区的发展,常住人口上涨了30%,新增楼盘10余个。

  2018年

  碧桂园·新海云谷,落户港城大道BRT宋跳站旁。

  吃、喝、玩、乐,商圈继往开来

  万达商圈:位于港城大道东侧,辐射整个高新区,拥有保利大剧院、行政审批中心、第一人民医院、连云港实验学校等配套,目前是港城最便捷的商圈。

  大润发商圈:位于海连东路北侧,商圈内居住人口密集,拥有外国语学院、移动大楼、银行等配套,属于老城区热门商圈。

  苏宁商圈:位于海连路与通灌路交会处,属于老城区中心板块,周边配套齐至:世纪缘酒店、解放路小学、索菲特酒店、农业银行等,人流量数以万计,充分显示市中心的优势。

  山、海、云、湖,景区随心而往

  海上云台山:

  简介:国家4A级旅游景区。海上云台山景区以“城中景、港边园,海上山,景融村”四大空间组合优势,又因其极富“山水画,田园诗、梦约情”的意境,成为现实中的世外桃源、人间仙境,吸引众多的游人前来观光旅游、休闲度假。

  花果山:

  简介:国家5A级旅游景区。花果山野生植物资源十分丰富、记有植物种类1700余种,其中药物资源就有1190种,金镶玉竹、古银杏等都是省内少见、国内少有的树种和水帘洞,栖身之、唐僧崖、古树名木,是江苏省重要的野生植物资源库。

  渔湾风景区

  简介:连云港渔湾自然风景区,位于江苏省连云港市云台山东南,与小蓬莱同样具有仙气。这里以瀑布、峭壁、怪石叠化而成,自然景观十分美。因其自然纯净,淳朴险峻而被游人称誉为“江苏的张家界”。

  星海湖公园:

  简介:位于江苏省连云港市新海新区商务、金融核心区,东接云台山山麓,西临花果山大道,南至凌州东路,北至景湖路,景观环境优越,交通便利,是体现新海新区整体规划蓝图中“水映山城”的重要组成部分。

  港城大道旁新海智慧城

  碧桂园·新海云谷由“世界500强(2017年《财富》世界500强排行榜)”企业——碧桂园打造,位于港城大道BRT宋跳站旁,致力于为更多业主打造全新居住体验的智慧大城。

  新海云谷“智慧社区4.0”,提出五大居住理念——服务、安全、健康、舒适、智能,以碧桂园特有的五星级物业为基础,立体园林绿化为特色,从园区周界防盗系统,社区APP一键开门,到出入园区车牌自动识别,再到安防体系覆盖整个社区,实现智能化的安全和保障,给业主一个舒适温馨的家。