上周,受清明假期影响,连云港楼市成交情况稍有下降,再加上连云港市推盘量渐少,购房者所能选购房源也屈指可数。相比去年“银四”的热闹场面,今年连云港楼市似乎更加趋于平稳。上周全市商品房成交套数955套,环比下滑14.50%;成交面积101552.67㎡,环比下滑20.58%

成交篇:

1

据市住房局网上登记备案系统统计数据显示,2018-04-02至2018-04-08,全市商品房共成交955套,成交面积101552.67平方米;其中住宅成交763套,成交面积93009.5平方米;商业成交8套,成交面积1065.91平方米;办公成交71套,成交面积5290.98平方米。

1

上周(2018.4.2-2018.4.8)连云港商品住宅市场,除海州区、开发区成交上涨外,其他区县均呈现下滑趋势,其中开发区上涨最明显,环比上涨86.27%;赣榆区下滑最明显,环比下滑65.30%。具体成交情况如上表所示。

新增预售证:

上周,市区共有三家新增楼盘获取预售证,分别为中梁·郁洲壹号院、恒大·林溪郡、保利·海上罗兰,具体情况如下:

1

土拍情况:

据国有建设用地使用权挂牌出让公告显示,东海县、灌云县、灌南县均有地块挂牌出让,具体信息如下:



1

2

3

楼盘活动:

港龙·景山秀水于上周举办“海上总动员”活动,五光十色的珊瑚、艳丽无比的各色海葵、憨态可掬的小刺豚等等海洋生物吸引了一大批购房者前来观赏,据悉,在活动结束后,还可以去现场领取小鱼哦!

1

历经数月精雕细琢,备受瞩目的赣榆碧桂园智美生活示范区,于4月8日盛大开放。大境启封,奢美至极。数千名追求高品质生活的赣榆市民来到营销中心,抢先目睹赣榆碧桂园的非凡魅力。

1

4月7日,在万众瞩目下,位于通灌南路商圈的祥生·苍梧春晓花漾荟精装样板间终于盛大公开!作为祥生·苍梧春晓的收官之作,花漾荟以一种精致典雅的姿态与市民们见面。苍梧春晓汲取祥生30余载丰富经验、坚守品质、匠心打造舒适新人居。

1