中梁•郁洲壹号院二开二捷,续写中梁销售佳绩!

2018-04-13 17:45:57
摘要| ​4月12日,中梁·郁洲壹号院二期正式加推。

  4月12日,中梁·郁洲壹号院二期正式加推。天公不作美,虽然下着雨,却泯灭不了来宾的热情,全场一早便座无虚席,真是未开先火。购房者翘首以待,只为争藏一席心仪房源。

  全场气氛紧张热烈,抢房大战一触即发。现场人潮涌动,上演抢房速度与激情。中梁·郁洲壹号院不负一城厚爱,载誉而归。数千组客户亲临现场,引发全城抢购热潮,现场人气火爆。开盘盛况,撼动全城。用实力,铸写了中梁热销奇迹

  成交的喜报不断传来,销售数据不断攀升。签约区内,已经选好房的准业主正进行签约,昨日的中梁郁洲壹号院,承载了无尽的热情,这一切都源于项目自身卓越的品质和业主们的支持!选中心仪房源的业主们,脸上都洋溢着幸福的笑容,本次加推活动也取得圆满的成功!

  活动现场还有精美礼品等你来拿!经过两个多小时的选房大战,加推活动圆满结束,中梁·郁洲壹号院二开二捷,红动全城,感谢港城厚爱!热销,绝非偶然。对中梁来说,火爆又强势的开局,只是一贯的执行力,中梁在一次次的征程中,用战绩证明了自己品质和品牌实力。

  自中梁·郁洲壹号院首开以来,中式美学钜制,优质户型匠筑,国风高层、院墅引发全城争抢热潮,红动港城,创造热销奇绩。约110㎡挑战125㎡,规划建筑面积约103-135㎡阔景高层;约143㎡臻境洋房;约161-182㎡传世排屋。国风钜制,港城人居精品。二期载誉加推,火爆全城!

标签: 中梁热销业主

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论