启智湾区时代 我为世界而来

2018-04-19 17:18:35
摘要| ​帝豪阳光国际摩天208是帝豪实业继阳光国际Ⅰ期后的又一扛鼎之作。项目位于连云港国际滨海CBD,与国际展览中心、国际客运站、口岸一站式服务中心等隔路为邻。
  帝豪阳光国际摩天208是帝豪实业继阳光国际Ⅰ期后的又一扛鼎之作。项目位于连云港国际滨海CBD,与国际展览中心、国际客运站、口岸一站式服务中心等隔路为邻。
       诚如帝国大厦之于纽约,金茂大厦之于上海、紫峰大厦之于南京……摩天208,以总高219米的傲人之势,成为连云港充满魅力的城市名片和坐标建筑,向世界展示着港城的发展前景和风采。 

  摩天208融合金镶玉竹的造型,全玻璃幕墙设计,简约、大气、具有标志性。总建面22万平米,集360度全海景办公及公馆为一体,为企业和圈层人士提供商务、海景度假、海景休闲等平台。

  9米挑高大堂、直升机悬停平台、全玻璃帷幕、16部特定楼层高速电梯、1261个停车位等都显示出摩天208与国际接轨之处。品牌物管公司倾情加盟,提供全优物业管理服务。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论