4月25日上午9时30分,连云港港龙·景山秀水二期利民改造工程开工仪式正式开始。参加本次开工仪式的有港龙地产陈总、新南街道李主任和景山秀水的业主们。

  开工仪式现场人声鼎沸,首先,主持人就港龙品牌进行介绍并邀请港龙地产陈总就此次利民改造工程发表了致辞。再是社区领导进行讲话,针对老小区现状进行讲述并表明此次实施此次利民改造工程的必要性。

  此次景山秀水老小区的利民改造工程是为了改善小区居民的生活环境,港龙地产本着人文主义关怀的精神,将绿色健康的生活理念落实于行动,对景山秀水老小区的中心广场进行了一系列的改造。在大家热烈的掌声中,港龙地产陈总和新南街道李主任共同拉动电闸,宣布仪式开始。

  为了回馈港城客户,港龙地产预计在五一期间推出9#电梯洋房和14#楼高层。9#户型和14#楼户型南北通透,优质的采光和人性化的设计格局赢得了港城人民的青睐。

  9#电梯洋房建筑面积约146㎡户型方正规整而且布局合理,面积大小合适入户即享私家花园。双项阳台,通透的采光让您的家中充满温馨愉悦。双卧客厅全朝南且主卧自带卫生间,更享奢华生活。餐厅与厨房相连,动静分区,给您更优的生活体验,人性化的空间设计与布局满足您的多方面生活需求。如此优越的周边环境,人性化的户型设计,您值得拥有!欢迎广大客户前往景山秀水营销中心垂询!

  9#楼户型鉴赏

  14#楼户型鉴赏

  港龙·景山秀水坐落于海宁大道和瀛洲路交汇口,拥有便利的交通,出门即享多条公交路线,出门就是郁海广场BRT公交站台,附近更是有客运南站和苏欣快客汽车站,让您出行无忧,省时省心。南接玉带河,北临苏宁、利群等大型商业广场,还拥有新建妇幼保健院医疗资源和振兴休闲广场大型娱乐休闲场所。

  此外,港龙·景山秀水小区紧邻品牌幼儿园和新浦实验小学,轻松解决您孩子的上学问题。家门口的学校,接送方便,再也不让您为孩子上学的问题而忧心忡忡。

  港龙·景山秀水依托港龙企业使命和奋斗目标,“美化城市造福市民,为完善生活创造超值享受”,建设港城美好生活,港龙地产为您打造贴心安全的社区服务。