“与爱同行,为爱筑家”碧桂园·新海云谷民生工程进行中

2018-04-29 17:10:35|作者:广告
摘要| 从此,这条道路换上了华丽的新装,附近居民在晚间休闲时间更愿意出来看看夜景,而出行也将通过新的昌意路油光顺滑地通达远方,车辆飒飒驰聘而过,再没有噪音和尘土飞扬。

  碧桂园的公益慈善事业一直在低调中践行,并深深融入品牌沉淀之中,成就碧桂园品牌。碧桂园·新海云谷位于高新区BRT宋跳站旁,通过昌意路与城市主干道——港城大道紧密相连,但是,在碧桂园到来之前,这条路的状况却一直困扰着附近的居民。

  “道路坑洼”、“看不清楚分割线,机动车与非机动车混在一起”“尘土满天飞”“没有地方散步赏景”等等问题,让附近居民出行变得不便,同时还存在很多安全隐患。

  3月底的时候,附近居民突然看到很多大型修路设备进驻,开始对这条道路进行修整,大家奔走相告的同时才了解到,原来是碧桂园为了方便这个区域的居民,而进行的大型民生工程。与此同时,道路周边的绿化也在改善,很多工人加班加点的栽花种树,从之前的小树小草,变成了现在园林景观,与碧桂园·新海云谷的营销中心一起,形成了港城大道旁一道亮丽的风景。

  到今日,短短一个月的时间,这条路周边的景观已经全部完成,从前的单调变成了现在漂亮的园林景观;道路开始铺设沥青,不管是住在附近小区的居民,还是路过的行人,都能够看到这里热火朝天的施工现场,从前坑洼的水泥路不见了,换成了现在平整结实的沥青路。从此,这条道路换上了华丽的新装,附近居民在晚间休闲时间更愿意出来看看夜景,而出行也将通过新的昌意路油光顺滑地通达远方,车辆飒飒驰聘而过,再没有噪音和尘土飞扬。

  据了解,此次碧桂园·新海云谷的民生工程,预计5月初就能够完工。路过的居民看到施工现场都会露出开心的笑容,他们说:“在这里住了很多年了,一直都觉得自己好像住在乡下,每天一出门就是一条坑坑洼洼的破路,没啥景观,现在终于看到希望了,觉得住在这里好幸福啊,以后再也不用发愁生活环境的问题啦”。

  碧桂园·新海云谷,港城大道旁,新海智慧城,全系奢装大宅,融聚万人大城,让更多追求美好生活的人都住在一起。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论