住宅价买熟铺 枫林水岸限量临街现房商铺钜惠推出

2018-05-08 08:29:51|作者:广告
摘要| 这样的商铺哪里有?枫林水岸50-160㎡限量版现房商铺集万般宠爱于一身,一手商铺、临街现房、商业经营先天条件充分,对面即是一附小,五月钜惠推出!

买商铺,就要买一手的新房商铺,中间没有转让费、没有差价,公开透明,买得放心;

买商铺,就要买看得见的现房商铺,买来就可以开店、出租,收租金,无需等待,买得省心;

买商铺,就要买已经具有一定商业门槛条件的熟铺,学校、小区环饲左右,居住氛围浓厚,人流量集中,没有漫长的养铺期,买得安心……

这样的商铺哪里有?枫林水岸50-160㎡限量版现房商铺集万般宠爱于一身,一手商铺、临街现房、商业经营先天条件充分,对面即是二附小,五月钜惠推出!

最重要的是,价格震撼,以住宅的价格即可购买枫林水岸临街现房商铺,对面海州二附小,背靠成熟居住小区,东临孔望山风景区,北接玉带河畔,交通便利,人流量密集。而且结合该批商铺的面积大小合适及周边现有的学校、交通、居住区等配套,极为符合商铺经营的门槛人口条件,完全可以满足临街商铺经营服务范围的门槛要求。

由于本次枫林水岸推出的珍藏临街商铺仅十套,且面积区间在50-160㎡之间,空间灵巧,总价低,对于想要投资商铺的客户来说,购铺门槛低,未免不是一次很好的投资机会,你还等什么?只此十套,错过再无。

临街现房熟铺销售地址:海州区解放东路208号中梁壹号院城市展厅

临街现房熟铺项目地址:海州区秦东门大街(原新建路)与镇海路交汇处

临街现房熟铺咨询电话:0518-82251111

2

1


标签: 商铺现房熟铺

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论