【湖畔】繁华里的湖景风帆,理想生活的蓝色范本

2018-05-11 16:05:04|作者:广告
摘要| 美麟湖畔作为连云港滨水生活区,位处炽手可热的猴嘴板块——在城市大举东进的发展背景下,区域内医疗、教育、交通、绿化、商业等配套逐渐完善,发展势头势不可挡,城市新封面实至名归。

孔子云:水有五德,故君子遇水必观

水,川流不息,滋养万物

逐水而居早已成为人类的天性

亦造就了现代都市最为迷人的人居盛景

| 美麟·湖畔效果图

美麟·湖畔/溯水而居 承区域风华

一脉繁华 尽归湖畔

  仅仅是选址,美麟湖畔就已足够傲人,但其值得骄傲之处绝不仅仅于此。美麟湖畔作为连云港滨水生活区,位处炽手可热的猴嘴板块——在城市大举东进的发展背景下,区域内医疗、教育、交通、绿化、商业等配套逐渐完善,发展势头势不可挡,城市新封面实至名归。作为城市东进“新客厅”,凭借得天独厚的地理位置,日益倾斜的政府规划,俨然成为新的价值洼地。

| 猴嘴板块规划示意图

  仰可观璀璨的星空,繁华的都市;俯可赏悠悠昌圩湖水,生活在繁华之所也可感受旖旎的湖景云帆。美麟湖畔近昌圩湖优势,拥有天地间最自然的吐纳、氤氲流转。

| 昌圩湖效果图

畅达全城/打造快捷便利生活

快速出行 惬意生活

  美麟湖畔周边路网发达,新增公交线路、公共自行车服务点,2条快速公交路线(BRT),出行交通便利。紧邻昌圩湖小区公交站和新医药产业园公交站,2路、60路可实现快速换乘,通达全城。南靠昌圩路,东接跃湖路, 西临花果山大道与城市路网紧密连接,可实现私人交通自由畅通,快速出行。立体化交通网络便利通达,让出行随心所欲。

| 示意图

悠然生活/在湖光山色里行走的诗意

精品社区 匠心品质

  当你信步行走在美麟湖畔的园区中,你会发现这里的社区集休闲娱乐、健身休憩等多功能为一体。

| 湖畔效果图

  千米滨水漫步道 ,移步异景;旱喷广场下沉草坪、绿草如茵;WIFI休憩长廊、健身跑步道、直饮水吧、晨练广场、儿童活动区等全龄生活社区……细致成熟的手法应用和营造工艺方面,都体现着美麟精工的品质。

| 湖畔效果图

美麟湖畔/美好未来值得期待

悸动从这一秒开始

  傍晚,带着愉快的心情,畅游风姿绰约、华丽妖娆的昌圩湖畔。站在游人如织的湖边,能够听到湖水声,和微风带来的湖水的淡淡咸意。此刻,你的心便是安静的。

| 湖畔效果图

  美麟湖畔将业主的所思所想与极致工艺完美融合,赋予人们更多的想象空间,更多的灵动韵味,载誉前行打造理想的临水人居标杆。

| 湖畔效果图

标签: 公交城市品质

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论